내가 본 최고의 잔인+엽기영화

영화감상평

내가 본 최고의 잔인+엽기영화<절대비추천>

1 머루 25 4144 1
..............우엑~~
징그럽다.
역겹다.
잔인하다.
재밌다.
코믹하다.
엽기적이다.
위트있다.
위말들은 모두  .........................&quot;데드얼라이브&quot;를 두고 하는 소리입니다.
이거 보고 제 애인은 화장실가서 한참 오바이트하고 와선 그 장면 앞부분으로 다시 돌리라고 하더군요.<진정한 엽기녀..영화보단 그녀에게 더 놀랬음.>
저도 이거보고 몇k로는 빠졌습니다.
가장 인상에 남는 장면은 괴물로 변한 준공 마더의 팔에서 뿜어나온 피고름을 어떤 남자가 스프와 함께 먹는 장면.그리고 목이 거의 잘린 간호사에서 목으로 스프를 떠 먹이는 장면등
.......우엑~~~말하면서도 역겹네요.....
특이한 엽기영화 좋아하시는분들 강추.....아마 국내엔 절대 못 들어올 영화......
디빅으로 몇달전 유출된 작품.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

25 Comments
1 최준일  
ㅋㅋ 저도 얼마전에 봤는데, 엽기 그자체더군요,, 코믹 잔혹영화~
1 보기  
저는 공포영화중에 추천합니다...모...공포라고 하기에는 ...쫌 그러치만..못보신 분들은 꼭 보셔야 할 영화인듯...^^
1 박순영  
^^우리나라에 꽤 오래전에 들어왔는데여..비디오로 출시됐어여..나온지 한4년은 된거 같은데..암튼 샘레이미의 이블데드와 더블어 비교되는 영화 입니다.
1 이홍은  
저도 상당히 재밌게 봤습니다. 호러라기보다는 코믹에 가깝지 않나요? 전 좀비들의 아침식사가 가장 기억에 남는군요. 주인공의 정신상태도 정상이 아니죠. 비디오로는 30분이 짤렸다고하죠.
1 박성현  
제가 아는 분은 멋모르고 식사하면서 이 영화를 봤다는 일화가 있지요..^^ 보신 분들은 그 분이 식사 중 어떤 현상을 일으켰을지...상상이 되시죠?..후후...
1 이종곤  
어디선가 보니까 이런 평이 있던데요.... &quot;이 영화를 끝까지 본다면 당신은 악마다!&quot; 차마 못보겠던걸요... 하지만 궁금은 하네용... 전에 메가패스 자료실에서 다 받았는데 화일 하나 놓쳐서 못본 영화에용.... -_-;;;
G 르노  
비추천이 추천으로 되어 가는 분위기 이네요.. 후후~~ 뭐 이런 영화가 있지 하다가  한 10여분 보다가 안봤는데..꼭 다시 봐야 하는 분위기 입니다.
1 시나브로  
흠... 흠... 그래도 난 안봐용 ㅡ.ㅡ; 호러쪽은 왠지... ㅡ.ㅡv
1 네스터  
시나님 꼭 봐보세요...ㅋㅋㅋ 제가 영화 첨 모을때 구한건데 전 '얼라이브'를 착각해서 받아서 보다가 왜 눈은 하나도 안나오고 좀비들의 분비물만 잔뜩 나오나 했죠^^ㅋㅋㅋ 하여간 저도 제가 본영화중 최고의 엽기로 꼽으라면 항상 주저 없이 '데드 얼라이브'라고 합니다.
1 박종웅  
'데드얼라이브'는 즐겁(?)기라도 하지만 '네크로멘틱'은 사람 속을 뒤집어 놓지요... 실타시러...
1 문석미  
데드얼라이브 무지 잼있게봐뜸 약간 비위는 상했지만;;;
1 시나브로  
시체들의... 시리즈랑 비교하믄 어케되나요? 이게 더 우엑~~! 하나요? 그냥 궁금해지네요 ㅡ.ㅡ;
1 머루  
시체 시리즈는 그냥 납량특집정도입니다.
1 노세강  
보고시픈데....갖구있는 사람이 없어염...ㅠ.ㅠ
1 정상수  
잔디깎기 기계의 무서움.. ㅡㅡ;;  주윤발의 쌍권총에 버금간다는.. ㅡㅡ;;;;
1 김윤정  
이거 디빅잇남여?
1 김용천  
디빅있죠..^^
1 바람처럼  
근데..네크로메틱은 도대체 무슨 영화길래..하나넷시네에서도 한참 얘기하더구만..비디오로 출시 됐나여?
1 김정주  
제 인내심의 한계를 시험하려고 끝까지 밨음 .. 일주일에 걸쳐서 ㅎㅎ 근데 올라온 자막이 너무 싱크가 안맞아 고치다 포기했어여 제대루 된 자막 업나여..??
1 이재용  
고무인간의 최후도 꼭 보셔요...켈켈켈^^;;
1 이재용  
샘레이미,피터잭슨 제가 아주 좋아하는 감독이죠..켈켈켈
1 이재용  
근데 네크로메틱을 못본게 한이 된당,,,ㅠ,ㅠ
1 김현진  
데드얼라이브같은 명작을...  ^^  고무인간의최후도 꽤 볼만하죠..
1 김정조  
별로 안 엽기다...그저 코믹이다...하나도 잔인하지 않고 어설픈 연출이 난무한다...
1 김철수  
  엽기라.. 이 영화에 딱 어울리는 단어네요^^;
하지만 영화를 끝까지 보신 분이라면 무섭기 보다는 의외로 코믹한 영화란 사실을 알게되죠..ㅎㅎㅎ