인생은 아름다워 ~~넘 좋아여....

영화감상평

인생은 아름다워 ~~넘 좋아여....

1 정승연 6 2273 2
전 디빅을 모은지 얼마안됀 초보중에 왕초보에여....
디빅이랑 캠이랑 뭔지도 잘몰랐었어여 ㅡ.ㅡ;;
근데 제가 좋아하는 인생은 아름다워가 있지뭐에여 ...
이영화를 소장하게 돼서 얼마나 좋았는지 몰라여
첨에 큰기대없이 봐서 그런지 저한텐 감동이 두배로 밀려오드라구요....
마지막에 아들에게 윙크하면서 마치 게임이 이제 다끝났다는 표정으로 아들을 안심시키고
 처형당하러 가는 아버지의 모습을 보면서 얼마나 울었는지 몰라여 ㅜ.ㅜ
제 친구한테도 나눠주고 그랬는데 갠 교회다니거든요...
교회에서 한번 시사회 비스무리하게 한것 같아여 교회 어른들이랑 애들이 영화 달라고 난리래요...
정말 한번보고 두번보고 보고또봐도 좋은 영화 그건 인생은 아름다워에요,,,
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 송창수  
개인적으로 감동적인 영화 좋아 하는데....나이가 많아도 우는경우가 한두번이 아니었답니다..(나이 많다고 울지 말라는 법은 없지만..ㅡㅡ;;).님도 이런영화을 좋아 하시나 봐요...그럼 빌리 엘리어트 한번 봐보세요..이 영화도 감동적이죠..그럼 나중에 인생은 아름다워 봐야겠군..
1 김광현  
이영화정말..감동..또 감동이죠..저두 젤좋아하는..영화에여..^^ 님혹시 글루미 선데이보셧나여? 이영화 또한 감동이랍니다..안보셧으면 한번 보시길..
1 이상돈  
반딧불의 묘와 상통하는 영화.......^^...반딧불의 묘는 애니이지만......
1 문석미  
최고 ㅜㅜ
1 조미영  
감동의 물결이 마구마구 일렁이는 영화져!@@@ 저두 이영화 진짜 재미나게 봤는데...... 마지막 장면 로베르토 베니니가 씩씩하게 걸어가는 모습이 생각나네여......
1 사브리나  
여러명이서 같이 영화를 봤었는데. 다들 영화보고 나서 조용~