[드리븐]...뭔가 부족한가...

영화감상평

[드리븐]...뭔가 부족한가...

1 유성호 7 3711 1
괜찮은 오락영화...이상을 기대해선 안됩니다
오늘 극장에서 봤는데
나름데로는 괜찮더군요.
선수 3명과 혹성탈출2001에 나왔던 여성분...의 연기도 괜찬고요
가끔 나오는 멋진장면도 놓칠수 없죠
그런데 그 근육질의 객기부리다 죽을뻔한 남자...병실에 누워서 하는 연기는..못봐주겠더군요
그리고 솔직히 전체적으로(특히 전반부)긴장감이 떨어집니다
레이씽 영화가 긴장감 없으면 뭐하냐 하시겠지만 못봐줄 정도는 아니고요
하여튼 뭔가 부족한듯 하지만 나름데로 괜찮은 오락영화 였습니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 묘연  
사운드트랙 갠적으로 멋지더군요...성호님의 감상평을 읽고나니..음..한편의 긴 뮤비를 보는 자세로.. 드리븐을 보자는 의지가...후후
1 정덕성  
음악은 나름대로 괜찮았던가..라는 생각이 들긴하는데요. 스토리자체는 별루죠. 간혹 멋있는 장면이 있긴한데. 이 영화가 무슨 영화인지 좀.. 어중간한 레이싱 영화란 생각이 드네요. 선두다툼할때 자막보면, 갑자기 바뀌어 있더군요.
1 이준화  
흠 긴장감이 많이 떨어지죠 전 좋았던게 기존에 시도되지 않았던 레이싱 장면이  좋더군요 말씀되로 볼만한 오락영화 정도라고 저도 생각해요 ^^*
1 금시초문  
실베스타 스텔론 영화가 다그렇죠..뭐... 그친구 나온영화치고 재미있는게 엄쓰...
1 김민식  
영화는 그렇게 까지 재미없진 않지만 확실히 무언가 부족한 느낌을 받았습니다.레이싱을 할때도 생각보다 긴장감과 스릴이 좀 떨어지구여.하지만 내용은 그런대로 괜찮았습니다.레이서들에 대한 생각이 조금은 바뀔정도로여...그냥 오락물이겠죠.
1 김성훈  
스텔론이 나온 영화중에 록키1과 람보1은 잘만든 영화입니다...굿이 잘만든 영화라구 하는거는 흥행하구..비평가들로부터 후한 점수를 받았기 때문이져...다른 시리즈는 그다지 추천하진 않습니다만....그 두편은 절대로 평가절하받지는 말아야할 작품입니다...
1 김성훈  
아~ 글구...재미로치자면 클리프행어두 꽤 잼나는 영화였습져....