영화...평가라...내가생각하기에는여..

영화감상평

영화...평가라...내가생각하기에는여..

1 김석기 3 2913 1
제가 생각하기론...
다운받아서 보는 영화...
모두..기대했던만큼 재미없을것 같아염...
다운받아보는건...커야..19인치 모니터에...
좋아야...우퍼스피커...
흠...절대적으로...그..극장의...스케일과...사운드를...
느끼기 힘들겠져...그래서..컴터루 다운받아보는것을...
평가한다는건....별루..신뢰성 없는 평가라고...생각합니다...
But~저두 영화 다 다운 받아서 봄니다..ㅡ.ㅡ;;;
Why~돈이 없으니깐....ㅜ.ㅜ
And~같이 갈사람두 없구..ㅠ.ㅠ
암튼...우리..영화 비판은...하지말구...
모두모두...즐겁게...영화속으로 빠져들어...영화를..즐기면서 봅시다...
그럼 더욱더 재미있겠져??^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 문진산  
흐음.. TV-Out이 가능한 그래픽카드에서 29인치 티비로...  7.1채널(프론트2, 센터1, 서라운드 A2, 서라운드 B2, 서브우퍼) 스피커와.. 6.1채널이 지원되는 DVD Rip.이나..DVD 를 시원한 맥주를 마시면서 본다면?  영화평해도 되겠죠...-_- 군중심리도 없어지고, 훨씬 더 객관적인 평이될듯하네요..  [제사양아닙니다.ㅠ.ㅠ 옆에 직원껀데. 부러워서 한번 적어봅니다. 절대 딴지 아니니 오해 마시길..^^]
1 이재욱  
더..헉... 저럴려면 돈이 얼마나...
1 bon2  
영화를영화로만보기엔그영향력은너무나큽니다.미국테러를보더라도...