사랑의 블랙홀 보구서

영화감상평

사랑의 블랙홀 보구서

1 이태현 5 2194 1
조금 오래된 영화죠1992년도..^^;
빌 머레이 하구 앤디 맥도웰이 나오는 영화죠...
인터넷으로 영화를 구해서리
다시 봤는데 여전히 웃기구 감동적인것 같아요
사람한테 내일이 얼마나 중요한지두
그리고 삶의 의욕이 생기더라구요
나두 노력해서리 여자를 감동시킬 그런 재주를 키워야지 하는^^;
암튼 너무 잼있게 봤어요
강추...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
4 주현욱  
흠흠,, 이 영화, 화이트코미디물이라고 해야하나,, 해롤드래미스 작중에선, 그래도 젤로 재밌었던 것 같았드랬져.. -_-;  빌머레이는 자기중심적이면서도, 남배려 할줄 모르는, 꽉막힌 인간을 우스꽝스럽게 연기하는데는 천부적인 배우인것 같다는 생각이 드는군요.. (나만 그런가.. -_-;) 몇년전에 나온 멀티플리시티나 에널라이즈디즈(이건 좀 나았나.. -_-;)는 약간은 실망스러웠지만,-순전히 제생각- 사랑의 블랙홀은 참 재밌게봤져^^
1 김성훈  
이 영화는 굿입니다...못보신 분들은 한번 시간을 내서 보심 가슴속이 훈훈해지는 느낌을 받으실껍니다.....
1 김성훈  
근데...ㅋㅋㅋ...티비에서두 넘 많이 해서리 못보신 분들이 있으실려나...
1 김민식  
저두 이영화 정말 잼있게 봤습니다.빌 머레이의 매력이 물씬 풍기는 영화였지요.전 이영화를 볼때 첨부터 끝까지 계속 잼있게 봤던 기억이 납니다.한번쯤은 상상으로 해봤을만한 이야기져. 또 보구싶네여
1 김재현  
  보험설계사 정말로 웃겨요