[ 톰 켓 ] 을 보고서...

영화감상평

[ 톰 켓 ] 을 보고서...

G 김상규 7 2299 1
톱켓 저는 정말 재미(?) 웃기게 봤습니다..

참..제가 단순한건지...

무서운이야기나 그런영화 처럼 유치하지도 않았고...

정말 한 없이 웃었습니다...

이런 영화 또 없을까요..?

있으면 추천 좀 부탁 드립니다..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 구정무  
앙 저두 톰켓 잼나게 봤었네요 한 3번 개속 본거 가타여 ^^ 담번엔 패밀리맨 추천해요. 니콜라스 케이지 나온는건데... 전 잼나게봐써요 이것두 3번 보구.. 마지막 공항에서의 장면만 한 5번 본거같아요 @^.^@
1 안종근  
정무님 저랑 똑같네요 저두 톰켓 3번보구 패밀리맨도 3번 봤는데..많은분들이 톰켓을보구 난후 구역질나는 영화라구 비평하시던데 전반대루 기분이 유쾌해지더군요^^;;  패밀리맨은 보고난후 정말 마음이 푸근해집니다..
1 김형수  
겟오벋잇도 재밌어용
1 정영화  
저두 봤는데요 .. 지루하지 않게 잼있게 본거 같습니다
1 정영화  
병원에서 알(?) 씬 웃기더군여... 실제와 비슷한 호도과자같은 ㅋㅋ 안보신분들 보세염
1 후훗~  
하하하! ^^  진짜 암생각없이..그냥 웃기는 영화입니다. 
G 배고픈놈  
ㅋㅋㅋ