에너미 엣더 게이트을 보고....

영화감상평

에너미 엣더 게이트을 보고....

1 정우석 7 2894 3
영화가 시작하면서 저는 그저그런 전쟁영화려니...하는 생각으로 시선을 화면에 응시했습니다..
그러나 그것도 잠시...

나도 모르게 영화속으로 빨려드러 가는 것 같았습니다...

라이언 일병구하기를 재미있게 보신분들이라면 잼있게 보실거라 생각이듬니다...

아지도 마지막 장면이 생각나는 군요...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 정우석  
에너미 엣더 게이트를 보고
1 권길혁  
이영화 라이언보다 훨씬 더 나은 전쟁영화입니다.100프로 추천합니다.아 그리고 스탈린그라드 라는 영화도 보세요...강추...한보면 후회..
G 문석준  
라이언일병구하기가 훨씬 리얼리티면에서 훨씬 더 낫죠..이 영화도 잼있긴 하지만..
1 김성규  
석준님이 말씀하신 리얼리티는 물론 전투의 연출을 말하신 거 겠지요....!!! 황당한 작전이 아니....ㅡ.ㅡ;; 독일에서 파견한 스나이퍼는 소문만 무성할뿐 실제했는지는 확실치 않다고 하네요.... 물론 주인공, 여자, 꼬마 이중스파이 등은 실제라고 하고....
1 이종수  
진짜 볼만한 영화입니다. 보시고 후회안 할꺼예요!
1 김정주  
지금 막 와이프랑 같이 같이 밨는데 넘 재밌다... 와이프는 첨에 전쟁영화라 안볼려고 하더니 이내 푹 빠져들어서 진주만보다 백배 낫다고 하네요..ㅎㅎ  강추!!
1 윤성신  
전쟁속의 영웅(목동 출신의 저격수) 이야기를 그린 영화..
 전쟁영화라고는 하지만, 전투장면 이외에도 영화로써 재미를 줄 수 있는 갖가지
 충분한 요소들이 내포된.. 볼만한 영화입니다.