사우스파크를 보고 (South Park : Bigger,Longer & Uncut)

영화감상평

사우스파크를 보고 (South Park : Bigger,Longer & Uncut)

1 최정환 9 3199 1
오래전에 비됴 출시 되기만을 기다려 출시되었다는 영화잡지를 보고 잽싸게 동네 비됴 가게 몇군데를 돌아다닌끝에 어렵게 빌려본 영화입니다. 그리곤 그 감동을 잊을수 없어서 며칠전 디빅으로 구해서 봤죠. 어떤분이 자막을 만드셨는진 모르겠으나 적나라한 표현이 비됴 볼때랑은 완전 틀리더군요^^;
이영화가 여러가지 의미를 많이 지니고 있다고 하지만......무지한 제가 보기엔 그저 시원함 뿐임니다. 마음대로 쭉쭉 내뱉는 욕설...거침없는 애니매이션표현. 정말 대단한 영화라고 생각됩니다.
우리나라에선 언제쯤 이런 애니메이션을 만들게 될지...아마 만들더라도 극장에 걸리기는 힘들겠죠. 어제 뉴스에서 등급보류가 위헌이라는 보도가 나오던데...
성인애니라면 무조건 성적인 것만 생각하지말고 생각을 조금 바꿔서 정말 재미있는 우리나라 성인용 애니가 나왔으면 하네요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 박종웅  
SP's f*cking Cool!
1 오와와  
빌게이츠 죽일때 통쾌했습니다.비판 받을 사람을 마음대로 비판 할수 있는 미국 문화가 부럽습니다.
1 MAX PAYNE  
보고나면 욕밖에 안남는 풍자적 애니라고 생각하는데.. 정말 욕때문에 억지로 웃기더군요 나름대로 재밌었습니다 애니완 별게지만 lol 이란게 대체 무슨뜻이죠 비속어인거 같은대 미국놈들 자주쓰더군요
1 catbot  
lol은 비속어가 아니구 채팅이나 웹상에서 쓰는 준말 아니던가요? laugh out loud 앞자만 따서..
1 catbot  
디아블로할때 주로 쓰는건 wtf =.= (이상한 애루 보지말아주셈;)
1 김경진  
lol 비웃다라는 뜻이 있는거 아닌가여
1 정지우  
lol은 그냥 우라나라 말로 웃긴다~~~ 웃는다~~ 우하하~~ 저런뜻이에욤....체팅도 안해봤남??
1 장우혁  
사팍 팬인데요.. 에피소드들은 다 구했는데 극장판 디빅못했걸랑요. 부럽네요..
1 이병우  
극장판 디빅 갖구 잇음.. 나누미 paraevil로 들어오세염