발렌타인을 보고...

영화감상평

발렌타인을 보고...

1 카리스마 7 2688 1
쉽게 살인범이 밝혀져 미스테리한점이 쉽사리 없어졌지만..
공포영화치고는 잼나게 봤습니다..
극장에서 개봉하면 다시볼려구여..
더홀에 비하면 더나을듯...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
4 주현욱  
캠퍼스레전드 만들었던 사람이라던데.. 미국에서 R등급 받을까봐,, 잔인한 장면은 많이 삭제했다고 그러던데.. 그래도 지나치게 잔인한 장면이 많이 나온다더군요.. 슬래셔고어무비라고 해야되나.. -_-;
1 catbot  
잔인하긴 잔인하더군요.. 전 잔인한거 나올때쯤에 화면을 가리구 안봤다는.. 뒷부분에 파티에서 시계훔쳐간 여자 죽이는 장면은 그래서 못봤음..
1 catbot  
살인범이 살인;할때 쓰는 도구도 할때마다 다르고.. 마스크도 새롭고...
1 안정호  
헐...난 자막 없어 못봤는데....영어 공부 더 열심히 해야징...ㅜㅜ.
1 자료공유  
정말 재미있네여..손님 접대용 NO1.
 스릴 90점..반전 95점...
 전 5.1 채널로 소리 크게하고 봤서그런지 정말 잼있게 봤습니다.

1 현동  
발렌타인도 재밌었지만.... 갠적으로 더홀이 더 괜찮은거 같은데 ^^
 하긴.. 발렌타인과 더홀.. 장르기 차이가 있긴 있네요....
G 랩재원이  
더홀 갖다 버려요. 발렌타인이 확실히 재미있던데요. 아담이 범인인가 보죠.?