내가 느낀 영화.....'동감'

영화감상평

내가 느낀 영화.....'동감'

1 이기범 3 4388 1
안냐세여!저는 일산에 사는 lgb3234라 함닷!
제가 쓰는 영화 감상문은 나에게는 너무도 특별함다!!!
좀 오래된 영화라면 오래된 영화!'동감' 한국의 영화'동감'!
제가 잊지 못하는 장면! 주인공인 유지태가 시간을 초월한 사랑!김하늘을 바라보는 장면이져!
남자인 나두 눈물이 글썽했져!글쎄여...영화의 재미와감동은 사람의 취향마다 다르겠져!
아!그리고 영화의 감초인 음악!감동을 뻥튀겨 주기도 하고 재미를 크게 해주는 바로 영화음악!
영화'동감'의 사운드 트랙은 임재범의 '너를 위해서'임닷! tv에서도 그 때 당시 크게 히트쳤져!!
줄거리는 2000년 일반의 대학생인 유지태는 방에 무전기(?)를 갖구 있는데 어느날 무전기에서
응답이오는 거져!응답의 주인공은 김하늘!김하늘은 1970년대 유지태가 다니던 대학교의 학생!!
쉽게 말해 시간을 초월한 무전 연락이져!(처음엔 sf 인줄 알았어여!)그리고 연락으로 서로가까워지져!
그러다 알게된 부모의 대학시절!!김하늘이 아버지의 사랑이였다는 것까지.....다 알려 주면
못 본 사람들 재미없어 지니깐 요기까지 알려 드리져! 요즘 한창 재밌는 영화가 쏟아져 나오져!
하지만 동감같이 감동있는 영화는 아직 안나온것 같네여!저두 시간있음 다시 볼려구여.....

크아~~~~그 때 여자랑 같이 봤는데...지금은 딴 남자의 여자가 됐네엽! 슬프네엽!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 최현식  
저두 님 같은 아픔이...ㅠ ㅠ
1 김성훈  
동감~~~~ 이 영화에선 머니머니 해두 김하늘의 연기가 좋았쪄...최근의 번지점프와 함께....다시 보구 싶은 영화1순위 랍니다...
1 김성훈  
아직까징 못보신 분들이나 한국영화가 다 글치라구 하시는 분덜은 내가 왜 일케 살았을까라구 각성하시면서 보심 더 좋을뜻 싶네염...ㅋㅋㅋ...넝담입니다. 꼭 보시길 추천합니다...