저..제가보고싶은영화들인데요..어떤걸볼까요??추천좀..

영화감상평

저..제가보고싶은영화들인데요..어떤걸볼까요??추천좀..

1 이종완 25 2932 1
이제 방학도 2일 밖에 안남았는데 비디오를 볼라하니까 볼껀꽤있는데 시간이 없어요... 그래서 제가 보고싶은 것들을 적을테니까 보신분들은 추천좀....
1>쇼생크탈출:꽤 유명하다던데....어제 우연히 비디오가게에서 찾았습니다..빌릴까말까했는데....
2>무언의목격자:몇주전에티비에서하던데 볼라다말았어요.그런데 어떤님이 재밌다고 하던데..후회
3>애니기븐선데이:감독이미션임파서블2도포기하고이영화만들었다던데..카메론디아즈보고파.....
4>캐스트어웨이:2편짜리에신프로라서 상당히가격부담이됨...요즘은 왜이런2개짜리가많은지몰라...
5>왓위민원트:재밌나요?여자의마음을읽는다는소재가 독특한듯...
6>넘버3:오래된영화죠..재밌는거도가튼데잼없는거가끼도하구..좀갈켜주세요...
7>히트:오래되었던데..비디오캐이스를보니까캐스팅은화려하더군요....어떤내용이지?
8>세븐:.울상가는 암만찾아봐도없고...다른데는 과태료가..5년전거를아직까지지우지않다니....ㅡㅡ;;
9>크림슨리버:앞부분좀봤는데 넘지루해서 보다말았어요..그런데뒷부문이재밌다던데?마자염?
10>제목을까먹었는데...짐캐리가 몰카비슷한거당하는거..물을무서워하는거...트.루.머시긴데...ㅡㅡ;
11>허리케인카터:덴젤워싱턴주연이라던데...어떻죠??
여기있는영화보신분2~3편추천좀..방학끝나기전에보게욤..그리구여기말고도 잼있는영화있으면 갈켜주세욤^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

25 Comments
1 김광진  
쇼생크탈출 <-- 이건 20-21세기 사는사람들이면 다봐야됄 영화 ^^:
1 김광진  
넘버3하구 세븐 글구 10번영화(저두 영화제목까먹었어여 ㅡ;;) 강추
1 문진산  
10번 트루먼 쇼 [Truman Show] 말씀하시는거 같네요.
1 조관식  
쇼생크 탈출(강추), 무언의 목격자, 세븐(강추)
1 원한희  
짐캐리 최신작 인데여 제목은모르구여
1 원한희  
막 성격이 갑자기 바뀌는 내용인데 절라 잼있음 진짜 우껴디짐
1 원한희  
혹시 보게되면 꼭보시길 트루먼쇼? 보다 100배 우낌
1 문종찬  
쇼생크탈출.. 대작이죠 잼씀다!!
1 문종찬  
캐스트어웨이 -- 잼나긴한데 평범한 소재..(로빈슨 크루소왜 아주아주아주!! 배슷함)
1 조상우  
원한희님 말씀하신건 Me,Myself & Irene이구요....트루먼쇼를 보면 짐캐리가 그저 코미디배우만은 아니라는 생각이 들죠...다 좋은 영화들인것 같네요..^^
1 보노맨  
쇼생크 탈출, 애니기븐 선데이, 히트 이 세편을 보세요... 세편 모두 흠잡을 것 하나 없는 대작들입니다. 특히 히트에서 나오는 도심 총격씬은 환상... ^^
1 바람처럼  
빼놓을것 없습니다..다 좋은 소재, 좋은 영화..
1 shoona  
남자라면 꼭 봐야할 영화.. 애니기븐 썬데이.. 강추.
1 김용호  
제가 추천!![트루먼쇼][쇼생크탈출]이두편을 꼬옥 보세요..봐도 후회안할 영화에요..강력추천~!!!!!!!!!!
1 서정호  
쇼생크탈출은 테레비에서두했었는데... 증말재미있는영화...감동이넘치는영화.. 비굴한생활속에피어난 자유로움.아~~ 엄청나다..지금생각해도..
1 김정욱  
쇼생크 탈출을 아직도 안보셨다니... 꼭 보세요... 별다섯개 만점 작품입니다.
1 김영민  
쇼생크탈출 꼭 보시길.. 이중 젤갠찬음
1 김영민  
전 그시절 불법이지만 복사해서 소장하고 있담다 머찐작품 몇번봤는지 셀수도 엄따^^
1 김재헌  
허리케인 카터 볼만한 영화죠^^ 이 영화를 위해 덴젤 워싱턴이 몸무게를 엄청 많이 뺏을 정도니... 개인적으로 감동깊게 본 영화임다^^
1 nowbird  
1,3,7,8,10을 권합니다. 다 좋은 영화들이구요.. 특히 트루면쇼는 예술입니다. 예술... 재미는 보는 사람에 따라 조금 없을지도 모르지만, 그 상상력의 기발함에 기절할 뻔 했습니다. 짐캐리 나오는 영화를 잘 안보는 제가 비디오 빌려다 보고는 그날 2번 더 보았습니다. 왕 초강추입니다. (재미 있고 없고, 영화 좋고 나쁘고는 순전히 개인 취향입니다. 저와 의견을 달리하신다고 돌 던지지 마시길...)
5 홍준호  
원한희님. 그 영화는 미, 마이셀프 & 아이린입니다.
1 정임준  
위에분....트루먼쇼아닌가여.....트루먼쇼확실한디.....
1 정임준  
글구...전트루먼쇼 추천....^0^
1 남은규  
저는 쇼생크 탈출을 권하고 싶네요!! 오늘 다섯번째 봤는데두 아직 여운이 남더군여.. 지금 같이 어려운 시기에 젊은이들이 볼만한 영화라구 생각 합니다.. 어려움속에서두 희망을 찾아가는 주인공의 인생스토리  캬!~~ 멋진영화요 꼬 봐여
1 이두일  
1,4,10,11...추천!!
 1.쇼생크 탈출....두말 필요없는 정말 잼있죠...전 처음에...탈출이라길래...탈출을 목적으로 둔 영화 인줄 알았는데..ㅋㅋ 아니다라구요^^;;
 4.케스트 어웨이... 이것도 잼나게 봤구요...무인도 생활...극적의로 귀환...ㅋㅋ
 10.트루먼 쇼...어쩜~ 저런 소재로 영화를 만들었을까...정말 잼나요~
 11허리케인 카터...아직 안 봤지만...많은 사람들이 추천하는 흑인과 백인의 인종차별 스토리...실화를 바탕으로 뒀다고 하니깐..더 관심이 가네요...