인생은 아름다워라는 비디오를 보고....

영화감상평

인생은 아름다워라는 비디오를 보고....

1 김도훈 7 2480 1
옛날에 나온거지만 진짜 잊을수없는 영화인것 같다...
아버지의 사랑이 듬뿍 담긴.... 진짜 아름다운 삶을 산 남자인것같다... 자신을 희생해서... 아들에게는
자신의 처절한 모습을 보이기 싫어서 마지막까지 아들에게 웃음을 준 그 주인공을 나는 진짜 잊지모할것이다... 이 비디오를 안보신분들에게 정말 추천해 주고 싶은 영화이다...
진짜 멋지고 나에게 눈물을 머금어 줄수있는 영화인것같다... 나는 이영화를 추천해 주고 싶습니다~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 이성호  
맞아요 진짜 감동적이죠 힘든삶속에서도 유쾌함을 잊지않는 멋진 아버지
1 와락  
나라면 과연 그렇게 할 수 있었을까? 하는 생각이 들더군요. 어머니도 대단했구요. 따뜻하고, 정말 안타까운 영화였습니다.
1 시나브로  
멋진 영화줘...나의 이상적인 가족들이였읍니다. ㅡ.ㅡ
1 하지운  
관객이 있기에 아름다울수 있는 사연..
1 유성호  
처음엔 코믹물인줄 알았는데....갑자기 아버지가 죽어버려 슬프게 하더군요 ㅡㅜ
1 catbot  
첨에 뭣모르구 보다가 영어가 아니라소.. 자막구해놔야지 하고 계속 까먹고 있었네요.. 꼭 봐야쥐~ 근데 죽다뇨? 슬픈건가..
1 sky  
진짜 감동적인영화에요.. ㅠㅠ 흑흑