폭풍속으로(Point Break) [***] 시원한 파도를 가슴속으로...

영화감상평

폭풍속으로(Point Break) [***] 시원한 파도를 가슴속으로...

1 김정욱 3 2445 1
느낄수 있는 작품입니다.
부담없이 해변에서 서퍼를 즐기는 모습을 감상할 수 있습니다.
예전부터 보고 싶어하던 작품인데...
장르가 액션이긴 하지만 화려하지는 않습니다.
내용이 무겁지도 않구요...
서핑을 하듯이 화면을 흘려보내며 시원한 파도를
가슴으로 느껴보시기 바랍니다.

>>Rock님 수고가 많으시네요 ^^;;
>>저도 아까 그글 읽어봤습니다.
>>이곳에 주로 감상평을 남기는 저로서도 좀 씁쓸한 예기였습니다.
>>감상평 밑에 글을 남기실때 감상평을 쓰신 분을 위해서 약간의 예의는
>>지켜주셨으면 좋겠네요...
>>지금까지 제글에 코멘트를 적어주신 분들 고맙습니다.
>>공감하는 분을 만날때는 정말..... 글을 쓰는 보람을 느낍니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 박용석  
재밌는 영화죠...모두들 보셨겠죠!!
1 이승연  
잊을수 없는 영화죠.. ^^~   
4 주현욱  
패트릭 스웨이지와 키아누 리브스의 조금은 다른 매력이 대조를 이루던데요,, 제가 보기엔.. ^^; 그냥 봐서는 여류감독인지는 눈치채지 못할 정도로 영화전체에 역동적인 에너지와 남성미로 가득한 영화였죠.. 이 감독의 스트레인지 데이즈도 참 재밌게 봤었는대요..