무서운영화2 를보고...

영화감상평

무서운영화2 를보고...

1 배준혁 3 2782 2
무서운 영화1 에 이어지는 속편..

영화는 헌티드힐..뭐..엑소시스트..등등.. 역시 여러가지 영화들을 패러디 했습니다..

전편과 비교 하자면.. 전편에선 약했던 패러디 부분이나.. 장면 연출들이 훨씬 과격..해졌다는

느낌이 있네여.. 느낌은 전편이 더 좋았지만.. 속편을 보면서 더 웃었습니다..

젤 잼있던 장면은.. 휠체어에 앉은 사람과 손이 불편한사람이 서로 말싸움 하는 씬들..ㅋㅋ

웃겨서..참나.. 이런 영화가 아니면 그런 사람들을 소재로 이런 얘기를 영화에서 본다는거..

힘들져..^^ 외국선 면역 결핍증 다룬 영화가 소송에 걸리고 하는데..이건 패러디영화구..하니까여..

말싸움 하는 부분에서 손으로 집어 봐라..걸어서 뭘 해보자.. 이런말들.. 비꼬면서 약올리는 그런

말들이 참 재미있었습니다..

이 외에도 물론 볼만한 것들 많져^^ 대마초를 피운다?! 여기선 대마초가 사람을 말아서 피우는

군요.. 헐~

패러디 영화들 심심풀이로 참 괞찬져...

심심풀이 잘 하세여~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 정임준  
보고싶다...
G 문석준  
1편보다 웃음의 강도는 강합니다..^^이분처럼 서로 비꼬는장면이 기억에나는군요.
1 송복주  
무서운영화2 끝나고 바로 나오는 노래 누가부르는지 , 제목아시는분 있나요? 전 에미넴 목소리 같기도 하고 하옇든 아시는분 제 멜로 좀 갈켜주세요^^;
 my-glay@hanmail.net