콘벤트를 보고...

영화감상평

콘벤트를 보고...

1 배준혁 2 2643 2

새벽녁에...보게됐네여.. 낮에보는거보다 밤에 보는게 좋아서...

부담없이 보시는게 좋을거 같네여.. 저두 좀비영화라는건 알구 봤는데...

기대를 해서 그런지...전 보고 나서 좀 실망했습니다.. 하지만 좀비영화 좋아하시는 분들에게는

강추하고 싶네여^^ 테크노 좀비가 나오네여..ㅋㅋ

간단한 스토리에...간단한 설정.. 엽기적인 특수효과.. 겁을주려는건지 웃길려는건지...

암튼 이런거다~ 라고 할건 없었지만.. 조금은 다른 좀비영화라구 할수 있겠네여^^

졸린데 봐서 짧았던 런닝타임은 잘 못느끼겠지만서도..

제가 젤~ 맘에드는건.. 손전등 씬이였습니다.. 발상이 참..-_-;

그런거 볼때 웃어 넘기기도하고 .. 어쩔땐.. 그런것들이 더 남기두 하구 그래서여^^

퍽~퍽~ 터지는 좀비 영화를 보고 싶으신 분들! 잼있게 보시길~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 김정욱  
테크노 좀비... 재미있는 표현이네요... 공포영화는 역시 일본공포영화가 짱입니다. 사람의 심리를 교묘하게 자극하는것이 진정한 공포가 아닐지...
1 바람처럼  
콘벤트..좀 시시했어요..제가 생각하기에는 공포영화중에 기억남는건 샤이닝..새벽에 혼자 보다가..도중하자차고 훤한 대낮에 봤음..--';