스파이더 게임을 오늘 보면서...

영화감상평

스파이더 게임을 오늘 보면서...

1 임용선 2 2619 2

이 게시판에 영화를 보고 처음으로 글을 올려 보는것 같습니다
 이미 보신분들이 많으실꺼라? 믿는 스파이더 게임이란 영화에 대해서 말씀드리려 합니다
 전반적인 스토리는 범죄심리물이라고 할까요 주인공인 형사 알렉스9모건 프리만)의 절죄된 연기가  일품이었죠 음.. 제생각으론요 이런 부류의 많은 영화를 보았는데 마지막 범인이 저도 생각 못했던 사람이 나오더라고요 전 다분히 그사람이 주인공 중 하나가 아닐까라고만 여겼었는데 말입니다..^^:;
 내용은 말하지 드리지 않아요 후후 다들 아시겠지만 영화란 직접 눈으로 보는 그맛아니겠습니까
 제가 위에 언급한데로 형사 알렉스의 연기를 보세요 표정의 거의 없는 절제된 연기를 말입니다
 쇼생크 탈출에서의 그의 모습을 생각하며 보셔도 영화의 묘미가 있습니다. 최근 개봉작인 영화 스파이더 게임 한번즘 보셔도 후회는 안하시리라 생각됩니다.90분이 순식간에 지나가는 영화거든요
액션신의 거의 없습니다 범죄심리물이니깐요 후후 ^^
 기회가 되신다면 여러분도 보시기를....

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 이재욱  
개인적으로 전 반전이 별루 드라구여.. 왠지 예상이 가는.. 그런느낌..
1 문진산  
호오.. 그걸 예상 하셨다..멋지시네요.... 전혀 예상 못했습니다.  그냥 그럭저럭 볼만한 영화~~!