톰캣을보고.......

영화감상평

톰캣을보고.......

1 카리스마 6 2390 1
시간때우기는 좋은영화이지만...
그리고 남자들끼리는 부담없이 볼수있는 영화이지만.
이성사이끼리 보기에는 부담스러운 영화인것같은데...
실버맨구출작전이랑 비슷한 레벨이라고 생각되는데..
다른분들은 어떻게 생각하실런지...
장르가 코미디다 보니 억제 웃음을 유발시킬려고 노력하는 부분도 엿보이구여..
성기가지고 장난치는부분이 조금은 인상을 찌푸리게 만들기도 하지만...
순간순간 자기도 모르게 웃음이 나오는 영화입니다.
극장에서 보기에는 표값을 다하지 못한다고 생각되는데..
여러분은 어떻게 생각하실런지.....
괜히 봤다고 생각되는데......ㅠㅠ;;
별다섯개중에 두개반정도...?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 조관식  
오랫만에 본 재미 없는 영화였어요 ^^;; 시간 때우기도 별로인 영화.... 저는 별 5개중에 하나반 정도만 주고 싶네요..
1 catbot  
보기 역겨운 영화였어여 ew ew ewwwwwwww
1 박용석  
절대 말리고 싶은영화
1 오시리스  
으...맞아여.....
1 이종하  
주인공 친구 정말 재수없는 넘이더군요 ^^
1 조자룡  
난 괜찮던데요.하도 코미디 영화를 안보다 봐서 그런지 재미있던데요^,^