세이 예스(say yes) 봤네요 ^^

영화감상평

세이 예스(say yes) 봤네요 ^^

1 이종하 2 2950 1
친구들이랑 뭘볼까 하다가 어쩌다 보니 세이 예스를 보게 되었는데

뭐 ... 예전부터 봐왔던 난도질 영화라고 생각 하시면 되겠습니다

박중훈이 살인을 저지르는 이유가 행복해 보여서(추상미,김준혁이...) 라고 하구 (제가 보기에도 행복

해 보이네여)

김준혁은 죽이지 않겠다고 하면서 그대신 추상미(아내)를 죽여달라고 말하라고 하더더군요 (손가락 부러뜨리며...)

그걸 보면서

나라면 어떻게 했을까 하고 생각을 해봤는데 ... 김준혁 처럼 고통을 견딜 자신이 없네요

그렇다고 아내를 죽이라고 하는 나쁜넘이 되는건 아닐까? 하고 생각 해보기두 하고...

직접 그 상황이 되어 봐야 알겠네요

영화를 보고 난뒤에 이것저것 말을 나눴는데

친구가 찝찝(?) 하다고 하더군요

별 5개중에 2.5~3 정도

시간 잘 떼웠습니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 이종하  
근데 사운드가 넘커서 짜증이 나더군요 이런경우는 첨이네요
1 김태우  
별 2.5에서 3개면 후하신듯. 한국인의 한국여화에 대한 인심인가? 인심 후하시네요~ ^^