뒤늦게 패밀리맨 봤네요...

영화감상평

뒤늦게 패밀리맨 봤네요...

1 최윤석 9 2299 1
요즘 나온 영화들 그냥 그렇게 웃고, 그냥 그렇게 신기해 하면서
보고나면 암것도 남지 않는 영화들밖에 없어서 이 영화는 어떨까 싶어서
봤습니다..

근데 정말 오래간만에 가슴따뜻하게 해주는 영화더군요..

가족의 소중함이라...좋죠? 가족....거기나오는 꼬마애가 너무 귀여웠어요..
 제발 동생이랑 자기는 잡아가지 말라며..울먹이는 모습..너무 귀엽지 않나요? ^^

보고 나니까 기분이 너무 좋아지더군요...이 글 읽으시는 분들 기분 상해 있을때
이 영화 한번 봐봐요..기분 좋아 질겁니다..

실없이 웃기면서 여배우하나로 좋은영화 소리듣는 영화보단 훨씬 나을겁니다..
 아주 엽기적인 일이죠..^^;;

하여튼...패밀리맨 꼭 보세요...^^v
 별은 우째 하는거징.....별있음 5개중에 3개반 이상 주고 싶네요..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 이응국  
패밀리맨..추천..^^ 따뜻..한 영화..
1 김정욱  
별네개... 좋은 작품입니다. 가슴속이 따뜻해 지는 영화... 안보신분은 꼭 보세요!!!
G 르노  
어려운 형용사로 영화를 풀어 헤치는 평론가들 말로는 꽝인 영화랍니다. 아주 혹독한 평을 해놨던뎅.. 왜 나는 그리 재미있던지.. 행복이 무엇인지 말하는 영화였던 것 같습니다.
G 르노  
꼬마의 대사 하나 더 있어여 저희를 실험용으로 쓰지마세요 라고 했던 것 같은데.. 후후~~
1 한혁준  
전.. 극중 니콜라스케이지의 노래를 들으며 눈물을 글썽글썽했더랬슴당. ^^ 아시죠 결혼기념일 송~
1 진호  
베스트로 꼽을 수 있는 영화..전 이런 영화가 좋아요.. 보고나면 가슴이 따뜻해지는 영화..
1 최윤석  
영화 평론가라기보다는 영화 비평가들이죠...^^
1 김진한  
이영화에 감동받으신분들은 사랑의 블랙홀이란 작품도 보세요 정말 잼있습다
1 조상우  
전 여배우도 매력적이던데..^^; 진부한 스토리인만큼 많이들 공감할 수도 있는 그런 스토리의 영화가 아닌가 생각됩니다. 아이가 정말 예쁘지 않나요^^