13층을 보고~~~

영화감상평

13층을 보고~~~

1 문형선 4 2332 1
'13층' 이걸 보고 매트릭스와 같은 느낌을 받았다..
이 세상이 컴퓨터에 의해서 짜여진 세상....일까??
흐흐흐...설마 그러진....않겠져....
한번 보시고......생각을 해보세여
'13층'은 매트릭스 보다 스토리가 더 탄탄한 영화져...
가상세계속의 또 가상세계....
맞나?? 본지 꾀되서.....^^암튼 강추임다~~~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 정명규  
저도 강추!!!! 전 비디오로 봤는데요 ^^ 너무 재미있었습니다.. 결국 CD로 소장하게 됐구요 ^^ 스토리도 탄탄하거니와 상상력 또한 한수준 높다고 보면 될까요 ^^ 매순간 감탄하면서 봤습니다 ^^
1 와락  
전 오늘 봤습니다. 재밌더군요. 티비에서 하도 이 영화 얘기가 많아서 안볼려구 했는데, 그래도 재밈
1 와락  
믿더군요. 추천비디오입니다. 재밌다는 영화는 다들 알아서 보시기를... 잘 못 보면 "재미없더만~" 합니다.
1 조상우  
저도 추천에 한표~ DiVX로 봤는데..재밌더군요. 스토리도 좋고. 배우들도 괜찮고