늑대의 후예와 툼레이더 보고~

영화감상평

늑대의 후예와 툼레이더 보고~

1 김지웅 3 2415 3
우선 툼레이더 이건 뭐 다른사람들이 오 졸리~ 매력있는데 어쩌구 하는데
 글면서 영화는 잼없지만 졸리는 볼만하다 그러더군요... 그러나 벋트 (but 임 ㅡ.ㅡ)
저는 졸리보면서 이쁜단 생각 안들었슴당... 그러니 전 최악이었슴당~//

그래도 툼레이더는 끝까지라도 봤지만 잼없는거 참아가면서뤼....
늑대의 후예 이거 아주 요근래에 본영화중에 최악이란 말을 하고 싶네요...
뭐 글쎼염.. 저는 워낙 헐리웃 영화에 익숙해 그런지 늑대 이거는 그 짜증나는
불어 말투 ... 흡싸 경망스러워 보이는 수다같은~ 뭔가 무게도 없어 보이궁..
하이간 전 짜증나서 중간정도 보다 떄려 치웠습니다..
뭐 혹시 헐리웃 영화가 싫증난분이나 짜증나는 말투의 프랑스영화를 좋아하신다면
그럭저럭 보신분도 있을듯...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 유성호  
혹시 늑대의 후예를 캠판으로 보시지 않으셨는지...
1 오수정  
졸리... 입술이 너무 뒤집어지지 않았나.. 전 첨에 보구서 창문에 입술대구 있는줄 알았음다.. --;
1 오렌지..  
  늑대의 후예.. 극장에서 봤는데... 진짜 재밌게 봤었는뎅...ㅡㅡ;; 글구.. 안젤리나 졸리.. 입술.. 너무 이상한거 같다는.. 성형수술 해야 할듯 합니다..