아름다운세상을 위하여 강춥니다

영화감상평

아름다운세상을 위하여 강춥니다

1 이성호 7 2616 1
원제 fay it forward...

정말 보고 싶던영화였는데 이제서야 뉴스그룹에 포스팅 돼었더군여
일단 받아놓구서 드뎌 봤습니다..

케빈스페이시(내가 젤 좋아하는 배우) 헬렌헌트, 할리조엘오스먼트
이 세명을 중심으로 이야기를 풀어가네요..
줄거리는 영화 재미를 떨어뜨리니깐 말 안하는게 낫죠..
오랜만에 감동있는 영화를 봤다는 생각이 드네요 ..눈물이 뚝떨어지는 그런영화는 아니지만
보고나서 한참을 생각하게 만드는 그런영화네여
위에 3명에 배우 모두 이름에 걸맞는 연기를 보여주고요...
강추<---------결론은 이겁니다 못보신 분은 꼭보시길..

헬렌헌트가 할리조엘오스먼트를 때리는 장면이 나오죠 거기서 할리....에 연기는
정말 소름을 돋게 만들더군요...,
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 이종성  
원제목은 Play it Forward 죠. 영화음악도 아름답습니다
1 오와와  
pay 죠
1 김지훈  
원제를 다 틀리다니 Pay it Forward 맞습니다
1 catbot  
냐하하 ㅡ.ㅡ;
1 배성민  
gmp에서 소개된건뎅..거기나오는 선생 영어쓰는게 완전 고급.ㅡㅡ
1 이종성  
이성호님 죄송해요. 잘 알아보지도 않고 원제목에 대한 정정하는 글을 올리게 되었군요.
2 박성민  
영화는역시 마지막부분이 중요하죠,,엔딩이 기억에 남을만하네요,,(또하나,,헬렌헌트 남편으로 존 본 조비가 나오죠^^;)