쇼킹한 엔딩을 원하신다면 the Others ^-^

영화감상평

쇼킹한 엔딩을 원하신다면 the Others ^-^

1 catbot 1 2199 1
보신 분 계신가요?
정말 미루다미루다 봤습니다..
전 이 영화가 그냥 스릴러에 공포?물이라는 것만 알구
영화 내용이고 누가 나오는지도 모르고 봤거든요
만약 이 영화보실생각이시라면 영화 내용에 대해선 알려고 하지마세요
알면 허무해집니다.. 저도 말할 생각두 없고염..
전반부가 좀 지루하구요
후반부.. 결말을 위해서; 참고 주욱 보셔야하는 영화예여
전 영화내용을 몰랐기때문에 정말 억지로 억지로 계속 봤어요
후반엔 공포?영화답게 절 깜짝 놀라게 해주는 장면두 있었구염.. 딱 한장면
그런거 있잖아여,, 갑자기 뭐가 팍! 하고 나오는..ㅡ.ㅡ
구신같은고..
간떨어지는 줄 알아쓰...ㅜ.ㅠ
어쨌든 영화 마지막까지 꼭 보셔야하구요..
니콜키드만 나오거든요
좀 오버한다는 느낌도 받았지만 연기가 좋았다는 생각이 들구요
영화 식스센스 재밌게 보신분이라면 이영화도 맘에 드실꺼예여
결론은.. 전 재밌게 봤습니다~
여러분들도 함 보셨으면 하네여
보신 분들은 어떠셨는지도 궁금하구요..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 이권수  
이거..자막이..있떤가요?..그냥..히어링으로..보신건가?..쩝..좋으시겠네염..자막도..필요없꾸ㅠ.ㅠ..