A.I 를 봤는데...

영화감상평

A.I 를 봤는데...

1 조민성 5 2446 1
옆에 앉은 여자친구가 [엉엉] 울어서

좀 민망했습니다

저도 감동받았지만.........울음은 안나오더군요

오랜만에 몰입한 영화였었네요

스필버그표는 역시나.....믿을만하다는것

잡담끝.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 와락  
그런가요? 누구 말대로 하도 웃는 소리가 듣기 싫어 보다말다 그랬는데 언제간 봐야게
1 와락  
ㅆ군요. (쉬프트 눌린다는게  엔터를 눌렀군요.)
1 강진수  
전에두 말해뜨싱.. 곰돌이만 기억에 남던데 ㅡㅡ;; 나만 그런가..
1 김승하  
감동까지는 아니지만...결말이 상당히 흥미롭더군요..상당히 시니컬한 분위기에 약간은 어색한 엔딩..기억에 남는건 주인공역의 남자애(이름이...ㅡㅡ;)의 연기...소름이 끼칠정도로 놀라운..그나이에 어떤식으로 연기수업을 하면 그렇게 되는지 궁금하군요..그리고 또 하나, 그 곰돌이는 테디베어였을까요..? ^^;;
1 박일환  
결말 부분은 스티븐 스필버그가 집어넣었다던데... 음. 약간 어색한듯하지만... 전 맘에 들더군여... 갠적으루 스탠리 큐브릭 감독의 영화 분위기에 별루 친숙치 않아서..인지 멀라두...  아무튼 예술이었졍....