'쿨러닝'을 보고나서...

영화감상평

'쿨러닝'을 보고나서...

1 Zero 5 2459 1
얼마전 텔레비젼에서 쿨러닝을 추천하더군요...
그래서 그 다음날로 당장 비디오가게로 달려가서 빌릴려고 했는데...
아줌마가 한참을 찾더니 없다고 하더라구여...그래서 제가 직접찾았죠..
결국 비디오를 찾아냈고 벅찬 마음에 얼른 봤죠...
내용은 겨울이라고는 없는 자메이카에서 봅슬레이 팀을 만들어 올림픽에
출전하는 내용인데여...올림픽에나갈 수 있는 100m결승에서 3명의 선수가
서로 다리에 걸려서 넘어집니다...그리고 자칭 무동력자동차 세계챔피언
이로고 하는 4명의 사나이와 16년전 봅슬레이를 해서 금메달을 2개나 딴
고치와 한팀이 되어 올림픽에 나갑니다...그러나 자메이카에서는 이들에게
무슨 봅슬레이 팀이냐고 지원도 해주지 않습니다..그러나 그들은 우여곡절
끝에 올림픽에 나가게 되는데...처음보는 눈에 벌벌떨고 다른 봅슬레이 팀에
놀림을 받으면서도 그들은 꿋꿋하게 경기에 나갑니다..봅슬레이 3번째 경기에서
그들은 고물 썰매 때문에 결승선을 20m정도 남기고 넘어지고 맙니다..
그다음에 하이라이트!!!(미리 예기하면 재미없잖아여)
이영화는 영화노래도 괜찮고 볼거리고 마련해 줍니다...
못보셨다면 한번 보면 괜찮을 것 같네요..^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 김진규  
이거 3번봤는데..마지막 장면 기억난다..그거 들고 다 같이 나가는장면
1 김지훈  
KBS 에선가? MBC 에서 방영했던게 기억나는데..
1 최윤석  
1 최윤석  
진짜 멋진영화죠...나더 5번은 본거같네요..마지막장면은 정말 눈물 나더군요..저도 왕추천
1 ddj  
짱!