에너미 엣더 게이트

영화감상평

에너미 엣더 게이트

1 반달곰 9 2335 10
방금전에 보고 글을 남깁니다...
보기전에 스나이퍼들의 대결을 그렸다고 해서 은근히 기대를 마니했죠.
(지가 레인보우 식스 시리즈를 무지 조아하거든여^^;;)
근디 막상 보이 기대했던 긴장감이 부족한듯 하네요.
도대체 무슨 의도의 영화였는지 안타깝습니다.
확실한 오락성을 목표로했다면 좀더 대결을 극적으로 그리던가...
괜히 쓸데없는 장면들에 시간을 많이 할애한거 같습니다.
암튼 재미있을라고 하다가...꺼지고..하다가 꺼지고...어정쩡한 영화입니다.
..
여기서 유일하게 기억에 남는 장면이라곤 남,여 주인공의 섹스신과
(그나마 전쟁의 실태를 가장 잘 표현한 듯한 장면이데염..ㅡㅡ;;)
사람들 머리 뻥뻥~뚤리는 거 밖에 별루 기억에 남는게 없네요...
..
작품성도 부재, 오락성도 부재,,,,,,,암튼 제 생각이었답니다.^^;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 송재율  
음... 회사동료가 추천하며 보여준다했는데...쩝! 보지말아야하나.....
1 윤도현  
전 이영화 그래도 괜찮다고 생각하는데....긴장감있게 잘 묘사했다고 보는데요..너무 요란하지도 않고 깔끔함 영화로 기억합니다
1 조관식  
나름대로 잼나게 봤는데 쩝... -.ㅡV
1 김재준  
사실적 묘사 뛰어나다고 생각됩니다..무슨 허접같은 소리를 하시는지..컴겜과 비교를하십니까?
1 김재준  
세꼐대전이라함은 항상 독일&미국이라는 스토리에서 벗어나 소련 독일과의 문제라는것도 새로왔습니다.
1 김재준  
비평과 평론에는 자유가 있지만..연대감과 역사적 배경을 바탕을 두고 보시다면 적극 추천하고 싶네요.
1 김용천  
한 40분 봤는데..어느영화 못지 않은 거 같은데...
2 박성민  
님의영화취향도 말씀하셨음 좋았을텐데,,아마도 오락물을 좋아하시는듯,,허구적인 긴장감보단 사실성에서 나오는 긴장감이 더 와닸지 않을까요?
1 리키  
절대 강추 작품인데...너무 과장되지도 않고 긴장감이 유지되는 영화욨는데...