[잡담] 나의 생각엔...

영화감상평

[잡담] 나의 생각엔...

1 정진경 3 2534 11
영화 캐스퍼에 나왔던 여자주인공이 무서운영화시리즈에 나온 여자주인공 인거 같은데..
어제 티비에서 보다가 잠깐 스쳐지나가든 캐스퍼 영화가 나오고 거기서 여자주인공 얼굴을
보았는데요. 음.. 무서운영화시리즈에 나오는 여자주인공과 비슷하다는 생각이..(아닌가?)
궁금증이...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
4 주현욱  
  캐스퍼에 나온 여주인공이라면,, 팀버튼의 '슬리피할로우'에 출연했던 '크리스티나 리치'를 말하는가여? 아마 제 생각엔 아닐것 같은데.. -_-  저도 집에 지금 영화받아논게 있는데 봐야되겠네여.. -_-; 그리고 크리스티나 리치의 상큼한 모습은 나우앤덴, 그리고 유년시절작품도 있죠. 귀여운바람둥이라는.. (쉐어랑, 위노나라이더가 같이 나왔져.. ^^) 너무 귀엽죠.. ㅎㅎ
1 유성호  
잡담은 영화 자유계시판에~
1 송복주  
무서운영화2 끝나고 바로 나오는 노래 누가부르는지 , 제목아시는분 있나요? 전 에미넴 목소리 같기도 하고 하옇든 아시는분 제 멜로 좀 갈켜주세요^^;
  my-glay@hanmail.net