식스센스를 보고..

영화감상평

식스센스를 보고..

1 석정권 8 2391 1
이 영화를 대충 봤을때 액션영화도 아니고.. 그래서. 집에서 두고 있었는데..
오늘 시간이 나서 봤는데.. 잼있더라구요.
기억에 남고..
지금 서양의 정신분석학에서 해결못하는 병(동양에서는 신들림)이라는 병에 관한 이야기인데.. 좀 무서우면서도 감동을 주는 그런 영화네요.
지금 서양에서도 동양의 신들린다는 말을 인식되어지는 요즘에 이 영화는 우리에게 멀지 않은 친숙한 영화 인것 같네요.
감동과 공포가 있는 영화네요.
여하튼 자막이 좀 작아서 그렇지.. 볼만하더군요.
다른 분은 별로다 하던데.. 전 무지 잼있게 봤어요. 혼자 봐서그런지...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 유성호  
이영화 별로라고 하는사람 별로 없습니다
1 와락  
누가 별루 라고 했을까요? 앞으로 그분말 듣지 마시길... 마지막 장면은 정말이지......
1 허무열  
캬~도데체 누가 별루 라고 하던가요??그사람이상하넹^^우째든 영화관에서 이걸봤을때~!한마디로 따봉 임다~!아직까지는 이만한영화가 없다고 생각함다(저한테만은)암튼 영화관을 떠날때 영화 모든장면을 생각하게끔 하는 영화에여~!증말루...등골이 서늘할정도로 전율이 일어나여~!^^저만 그렇나??
1 유성호  
등골이 서늘했죠 전 이영화 뭐 영적인 그런건지도 모르고 장르도 모르고 그냥 봤었거든요 그래서 더 재밌게 봤습니다
1 이경훈  
마지막의 반전이 압권 아니였던가요...?
1 최수호  
누가 이영화를 별로라구 하는지 그런사람은 정말 드물어요...전 이영화의 마지막 반전을 보구 정말이지 전율을 느꼈습니다...으~~~정말 환상적인 영화임다...메멘토두 마지막의 반전 죽이지요~~~메멘토두 꼭 보세욥^^
1 안정호  
빨랑 봐야겟따........
1 박일  
이 영화는 반전의 영화의 전부라고 할수있을 정도로 엄청난 반전!! 영화가 끝나고 다시 영화를 첨부터 되짚어보게되는 영화!! 강추!!!! 반전 정말 놀라웠다!!!