무서운영화2를보고....

영화감상평

무서운영화2를보고....

1 송현우 6 2248 1
무서운영화1을 극장에서 첨봤을때 꽤 잘 만들어진 패러디영화다...이렇게 생각했었음다.

무서운영화2는 보는내내 지루하더군여.처음 오프닝때 엑소시스트를 패러디하는장면...

그장면을 보면서 이영화도 1못지않게 잼께따는생각을 했는뎅...웬걸^^;

무척실망했답니다.중간중간에 잠깐씩 우낀부분은 나오더라구여.미녀삼총사 패러디한거랑

나이키광고 패러디한거^^; 여자친구랑봤는데 여자친구는 좋아하더라구여^^;

별점으로준다면 5개만점에 2개정도 주고싶군요^^*

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 no34  실버(2등급)
56 (5.6%)

등록된 서명이 없습니다.

6 Comments
1 박용석  
저는 별이 아까워 돌로 하나
1 최윤정  
끝까지 참고 보는 사람이 감탄스러울 정도의 영화더군요. --;
1 석정권  
1편보다는 별로 안우끼네요. 근데 이영화 정말 수준 높은 영화인것은 분명.. 미국사회를 비난하거 과장하거. 그런것 이 영화는 웃기위해서 본다면 영화는 넘 잼 없을꺼여요. 미국사회의 부조리한 부분을 유심히 보시길...
1 이종완  
솔지키1진짜잼있었다...식스센스패러디랑..ㅋㅋㅋ메트릭스랑...그리고마지막에 유주얼서스펙트페러디한거(커피먹고있다가 떨어뜨리고 그 바버세이 이상하게걸어가다가 갑자기정상인처럼걷고분장푸니까 절라 쌈박하게생기거..담배피고있으니까 기자가차타고와서가고...ㅋㅋㅋ..진짜 절라엄청나게웃었다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1 안정현  
난 1편도 진짜 3류영화라 보는데...
1 송복주  
무서운영화2 끝나고 바로 나오는 노래 누가부르는지 , 제목아시는분 있나요? 전 에미넴 목소리 같기도 하고 하옇든 아시는분 제 멜로 좀 갈켜주세요^^;
 my-glay@hanmail.net