시사회장에서..........

영화감상평

<드리븐>시사회장에서..........

1 장은우 7 2438 2
아직 개봉도 안했군요......어떠케 하다보니 시사회에 당첨돼서 갔죠...

저희 집은 성남이구,시사회장은 서울 을지로 3가이고요....

영화상영은 9시.....하지만 갔읍니다....역시 고생한게 아깝지 않을 정도로 재미있었습니다....

스토리는 조금 빈약했지만 볼거리 위주이고.....제 생각이지만 영상과 음악도 잘어우러 졌습니다.......

단순한 스토리이지만,2시간이 후딱지나가는 영화입니다...

고민있으신분들은이거 보고 스트레스를 푸시기를......
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 김승민  
훔 재미잇겟군요 전 예고만봣는데 ^^* 꼭보구 십네요
1 박종배  
경기장면이 너무 단순합니다...도시 거리 추격전은 좀 볼만 하지만...느낌이 일본 만화영화 싸이버포뮬러의 내용과 너무흡사하다는 느낌이 듭니다.
1 안필준  
카카 스카라 극장이죠ㅕ? 저도 갔는데
1 정명철  
드리븐은 솔직히 스토리는 비약해도 볼것이 많은  영화라 생각하구요돈이 아갑지
1 허무열  
내가 보기엔 극장가서 보면 괜찮을거란 생각이 드는군요^^머 제 생각이지만요  암튼 멋진장면이 많이나오니깐...그리고....스텔론의 예전의 영웅호걸 같은 모습외의 모습을 볼수있어서 좋았는뎅..^^단지 저 생각^^
1 김용천  
실버스타 스텔론이 조연으로 나왔지만 제가 올 여름 본 영화중에 최고라고 말하고 싶네요..^^역시 레니할렌...
1 이경훈  
전 디빅으로 봐서 그런지 왠지 극장에서 봐야 할 것 같다는 생각이 들었는데... 디빅으로 본 걸 후회하고 있습니다. 아쉽다.