무서운영화2를 보고나서..

영화감상평

무서운영화2를 보고나서..

1 장혁 10 2627 1
안냐세여^^

무서운영화를 보았는데..
제 생각에는 별루인거 가테여..
잼낀한거 가튼데 유치할 뿐이져
넘 저질적인거 가타여
글케 추천안합니다..

영화가 왜 그런지 멀겟어여
1이 차라리 더낫겠네여~
그럼 안녕히
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 catbot  
전 무서운영화2인줄알고 13일어쩌구..를 보다가 속았음을 알고; 무서운영화2를 구해서봤는데 그래서 그런지 좀 나았다눈 ㅡ.ㅡ 헤헤 근데 또 보고싶은맘은 없음..
1 shoona  
제목이 왜 무서운 영화일까 생각해 봤다. .... 답이 나오지 않아 정말 무서웠다...ㅋㅋㅋ  제목이 왜 무서운 영화일까?,,,,
1 서영욱  
그래두 심심할때 시간때우기 이상의 재미는 있던데요...흐흐...약간 드러운 아자쒸는 우웩이지만....
1 홍성길  
잠안올때...잠을 청하기 좋은영화...ㅡㅡ;;
G 이재형  
미국 영화의 사라지지 않는 부류 화장실 코믹... 그래도 미국에서는 적은 제작비..엄청난 수익성..그게 계속나오는 이유겠죠.
1 박영도  
2에비하면 1은 명작이다....(2절라잼없어)
1 후훗~  
확실히~ 시간 때우기 영화~    라고 판정 지었습니다...
1 박종배  
페러디 아이디어는 좋아는데...대본 만들기에 너무 서두른 감이 있읍니다.
1 여경구  
코믹 패러디 영화는 아직 우리나라와는 정서상으로 맞질 않는것 같아요. 오스틴 파워같이.....
1 송복주  
무서운영화2 끝나고 바로 나오는 노래 누가부르는지 , 제목아시는분 있나요? 전 에미넴 목소리 같기도 하고 하옇든 아시는분 제 멜로 좀 갈켜주세요^^;
 my-glay@hanmail.net