최면[****] 서서히 조여드는...

영화감상평

최면[****] 서서히 조여드는...

1 김정욱 4 2441 1
일본영화 최면입니다.
아직 안보신 분은 끝까지 보시고
이글을 읽어주세요...강추!!!

최면에 대한 사건을 풀어가는게 줄거리입니다.
인트로는 B급영화의 냄새가 풍기지만
중반이후부터는 서서히 조여드는 공포가 여러분을
기다리고 있습니다.
심장약하신 분은 조심하시길...
저도 정말 강심장인데 이 영화보고 잠이 확 깼습니다.
영화 마지막에 나오는 소녀의 눈속에서 저는 누군가를
봤습니다. 근데 같이본 친구는 안보인다는 군요....
정말 답답하네요...
만약 보셨다면 메모남겨주세요...
저만 봤다면...........
링 보다 더 충격적일 수도 있습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 한지  
어서 보셨서요? 보구싶은데 지니아뒤 oohanjioo 연락주세요
잼없씀....짜증나는 내용전개 지루함 일본영화의 지루함이 깊게 묻어나는영화
4 주현욱  
  일본영화는 거의 안보지만.. 예전에 한 대학에서 무료로 링을 야외상영했을때 본 기억이 나네요.. 그때 너무 큰 충격을 먹어서.. 영화라는 매체가 가질 수 있는 인간에게 미칠수 있는 영향력이란건 대단한 것 같아요..
1 민석  
기프트