드리븐을 보고서..

영화감상평

드리븐을 보고서..

1 이원만 7 2368 1

보는내네 식상함과 졸림-_-;이 없는 좋은 영화였습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 shoona  
제가 뽑는 멋진신 3가지가 있는데엽.. 하나는 도로 질주씬.. 쉭쉭하고, 뭐 다 날라가고 깨지고.. 멋지군여.
1 shoona  
두번째는 스타트 씬이던가? 카메라가 눈을 클로즈업 하다가 다른 사람 눈으로 나오는거.. 새롭더군여..
1 shoona  
마지막은.. 누구나 이장면을 꼽을 겁니다. 충돌씬.. 슬로우 슬로우 퀵퀵 이라는 말처럼. 느리게 날다가 쾅쾅.. 햐... 매트릭스의 장면에 버금가는 인상깊은 장면 이었습니다.
1 백승천  
잼있겠군... 빨리 받아야쥐..
1 박면용  
눈요기꺼리 외에는 진짜 볼꺼없는 전형적인 레니할린식 영화죠.
1 김정욱  
충돌하는 장면은 정말 압권이죠... 카메라 기술의 승리... 눈으로 전해져오는 감동은 별네개... 가슴으로 오는 감동은 별한개 뿐...
1 박준석  
흠.. 제가 이 영화를 안보는 이유는 단 하나입니다.... 실베스타 출연...^^ 그사람이 나온 영화는 항상 재미가 없어여...^^