아나토미 DVD를 보고..

영화감상평

아나토미 DVD를 보고..

1 하승주 8 2980 1
오늘 울집앞 dvd 대여점에서 아나토미를 빌려다 봤습니다.
보기드문 dts 사운드더군요..물런 5.1채널이 아닌 스피커였지만 서두.
아나토미란 제목으로 글을 검색해보니 십중팔구가 재미없다. 뻔하다 이런얘기들만
잔뜩 있었는데 제가 눈이 낮은걸까요? 전 아주 흥미진진하게 봤는데..
혼자보기엔 섬뜩한 장면들이 있긴 했지만 평소에 해부학에 관심이 있던 저로선
관심을 끌기에는 충분한것 같습니다..의사가 되기가 결코 쉽지 않구나 하는 생각도 들고.
의사되려면 공부만 잘해야 되는게 아니라 비위가 꽤 좋아야 하겠더군요..
여자친구랑 보면 끝난후에 꽤 친해져 있을것 같은 영화입니다..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 하승주  
지금보니 dts가 아니라 돌비디지탈였군요
1 정지훈  
제 경우엔 보다가 앞 내용이 훤히 예측이 되서...오히려 짜증이 나더라구여 --;;; 게다가 영어 더빙이어서..좀 어색해보였구여.
1 하승주  
음 divx는 영어더빙으로 나왔나봐요.? 원래 독일어인데.
1 하승주  
어느 영화든지 간에 그나라 말로 나오는게 좋죠.
1 박준석  
으.. 용케 잘 보셨네요.. 저는 너무 역겨워서 보다가 말았는데.. T_T
1 김승하  
잔혹이면 잔혹, 스릴러면 스릴러.. 어느쪽도 확실치 않은... 제가 보기엔 양쪽을 노린듯하나 어느쪽도 만족시키지 못한 어정쩡한 영화.. 돈주고 보신분들껜 심심한 위로를...ㅡ,.ㅡ
1 김승하  
한가지 더, 극초반에 나왔던 해부장면은 상당한 기대감을 갖게하지만 그게 끝..ㅡㅡ; 이게 무서우신 분은 이블데드같은거 보시면 기절하시겠군요..겔겔겔..
1 박주성  
님들의 글 보고 기대많이하면서봤는데.. 오히려 시시하더군요..