기사 윌리엄 보고난뒤에..^^

영화감상평

기사 윌리엄 보고난뒤에..^^

1 명승규 17 2808 1
음...처음에 마상창경기보구 이경기 뻔한결과 같다구 생각했는데 스토리가 정말 재미있어요..^^

장난끼스러운 시인을 살려주고 갑옷 고치러갔다가 여자대장장이를 만나고

어여쁜 여인도 만나구 사랑에빠지고 눈이 먼 아버지도 다시 만난뒤에

윌리엄에게 위기가 찾아오져 그런데 마상창경기에서 용기를 보여줬다고 왕이 직접

윌리엄에게 경의 칭호를 하사하져..^^ 결국에는 ^^

아무튼 너무 재미난 영화였어요...기회가 되면은 꼭 보시길..^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 명승규  실버(2등급)
15 (1.5%)

등록된 서명이 없습니다.

17 Comments
1 김경훈  
저두 잼나게 봤어요
1 김윤정  
8월24일 대 개봉이져........
1 김윤정  
요즘 디빅때문에 영화 개봉전에 미리 본다는것도 매리트가 잇긴한데
1 김윤정  
극장가는 즐거움이 조금씩 사라지는거 같아서... 슬프네요
1 유성호  
기사 월리엄  디빅 나왔나요? 캠버전 뿐인줄 알았는대..그리고 명작을 극장에서 처음으로 보는건 큰 기쁨이죠 캠버전은 나와도 안보는..(디빅이 영화 개봉전에 나오는 경우는 드물잔아요)
G 이재형  
전 전통고전물인줄 알았는데... 맨앞에 퀸에 노래나올때 아님을 알았답니다. 재밌었습니다.
1 명승규  
캠판봤는뎅...ㅡㅡ;;디빅이라고한적없는데염..^^
1 유성호  
명승규님 전 김윤정님에게 한 말입니다 ㅡㅡ::
1 하승주  
divx는 압축코덱의 일종입니다. dvd-divx는 dvd소스를 압축한 것이고 cam-divx는 디지털캠코더로 찍은것을 divx코덱으로 압축한 것이죠
1 하승주  
divx는 압축코덱의 일종입니다. dvd-divx는 dvd소스를 압축한 것이고 cam-divx는 디지털캠코더로 찍은것을 divx코덱으로 압축한 것이죠
1 배승운  
근래 가장 재미있게 본 영화입니다. 추천할만한 영화예요.
1 윤홍민  
글쎄요~너무도 뻔한 헐리웃영화라고 밖에는... 남는거 전혀없음!!끝"
1 곽상신  
헐리웃 영화는 맞지요(내용이) 그러나 풀어가는 진행이 볼만하다고 생각하는데요... 모든 영화가 예술적이고 남겨주는 뭔가가 있어야하는 건 아니니까요
1 유성호  
그래도 나름대로 의외의 전개 라든가 놀라움을 주는 상황이나 생각할 거리를 주는 장면이 없죠 그저 예상 가능한 내용이 이어지는....하지만 그저 심심풀이로 보면 재밌는 영웅이야기 입니다
1 후훗~  
재밌긴 한데...    뻔한..  막판 엔딩.. ^^;;  미국식인가요? 
1 박면용  
Killing Time용 오락영화죠. 그 이상도, 이하도 아닙니다.
1 석정권  
이런 영화 넘 흔해서.. 브래이브 하트 보다는 좀 덜한것 같더군요. 하지만 지루하지 않고 진행이 정말 부드럽고 갈수록 궁금해지더군요. 여성분들과 보기에는 적당한 영화인것 같더군요.