What Women Want[***]

영화감상평

What Women Want[***]

1 김정욱 10 2598 9
여자가 원하는 것은 무엇일까요??
제가 대학교 1학년때 여자에 대해 상당히 궁금했었습니다.
그래서 주위에 있는 여자애들에 대해서 관찰을 하기 시작했죠!!
한 6개월 뒤 저는 여자에 대해 좀 안다고 생각했습니다.
하지만 알다가도 모를께 여자라고 정말 알면 알수록 모르겠더군요...
그래서 이제는 있는 그대로 보는게 가장 정확한것이 아닌가 합니다.
마치 카오스처럼 온통 혼돈입니다.
하지만 그 혼돈 사이에서도 규칙은 있습니다.
이제 그 규칙을 좀 알것 같은데...
카오스 이론을 아시는 분도 계시겠지만
중요한것이 작은 실마리 하나가 전혀 다른 방향으로 이끌수 있더군요...
치밀함속에 단순이라고나 할까요...

>>여자분이 이글을 보시면 웬놈이 쓸데없는 말을 써놓았다고 생각하겠지만
>>다른 생물체에 대한 일종의 호기심으로 보심 됩니다.
>>이말에 딴지걸지는 마시길...
>>참고로 남자는 단순합니다. 겉으로는 치밀한 사람같이 보여도 남자는 대부분
>>자신이 세워논 원칙대로 하거든요...
>>그걸 찾아내는 사람이 그 사람을 자신의 사람으로 만들수가 있습니다.
>>이제 눈을 부릅뜨고 주위사람에 대해 다시 보시길...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 정지훈  
영화 재밌어여?
1 성유니  
아녀.....제가 봤을땐..잼없떠여..첨엔 괜찮다가..점 지루해서...ㆀ
1 김정욱  
전 그런데로 괜찮게 봤는데 큰기대는 금물입니다.
1 정지훈  
기대를 많이하면 그만큼 재미가 감소하더라구요 --; 아무 정보 없이 보는게 최고.
1 정상호  
재밌습니다.아무생각없이 본다면말이죠.. (_^_)
1 김계상  
볼만 해여
1 이상민  
전 재밌게 봤습니다.. 여자맘을 읽어내는 멜깁슨..  동물들 말도 읽는데.. 첨에 강아지맘 읽는건 말고는 안나오더군요..
1 이상민  
남자들은 잼있게 볼수 있을것 같아요.. 제가 아는  여성들은 다 별루라고 하더군요.. 나도 드라이어기 들고 욕탕에 들어가 볼까..^^
1 이경훈  
What Women Want를 알면 좋겠다. 그런 생각이 들지 않았나요?
1 박종윤  
  someone