기사 윌리엄을 보고 나서..

영화감상평

기사 윌리엄을 보고 나서..

1 이원만 13 2372 5

감히 이렇게 말하고 싶군요 최고의 영화라고..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
G 이재형  
왜요?? 그냥 코믹 영화자나요.
1 Zero  
최고까지는 가지않을것 같습니다...글래디에이터, 브래이브하트같은 더 최고아닐까요....^^하여튼 기사 윌리엄도 볼만합니다..신분상승과 사랑 그리고 아버지와 만나는 장면은 찡하져!!
1 임창섭  
영화는 재밌으면돼영.멋하러 작품성따지는고.
1 유성호  
아무도 작품성 안따졌는대요ㅡㅡ::    그리고 영화가 어느정도 완성도가 없으면 재미 없습니다 기사월리엄도 내용이 단순하고 식상할수 있지만 나름대로 완성도를 갖춘 영화 입니다 그래서 재밋죠 뭐 똑똑한 사람들의 지적 호기심을 자극하긴 힘들겠지만요
1 김경훈  
재미있어요..시간있을때 보면 좋은영화^^
1 김윤정  
각기 영화는 최고가 잇습니다.
1 김윤정  
브레이브 하트 볼때는 브레이브하트가 최고의 영화가 되엇고
1 김윤정  
기사윌리엄을 볼때는 기사윌리엄이 최고엿습니다.
1 김윤정  
오늘아침....
1 김윤정  
늑대의 후예를 보니 지금은 이 영화가 최고라는 생각이 드는 까닭은 멀까요..
1 김윤정  
인디언과 백인종의 그 끈끈한 머라 할수 없는....
1 김윤정  
거기다 늑대도 함께......
1 유상민  
보고 후회하지 않는 영화...영화 끝 장면에서 아무 생각이 나지 앟는 영화....이런 영화가 최고....?????!!!!!!