말레나....

영화감상평

말레나....

1 강무성 3 2445 1
움냐~ 말레나가 잼있다거 하길레 바쓰여
그래가 함 보이 그렇게 썩~ 재밌지는 않네여...
다른 유럽 영화들이 그렇듯이 약간은 고리타분하거 지겹드만여...
이영화 보거 떠오른 단어가 파시즘이네여...적절한 표현인지는 몰거쓰나
주인겅 아낙네가 이쁘다는 이유만으러 모든 여인네들의 시기와 질투를 한몸에 바꺼
떠...그 반대러 남정네들의 사랑을 독차지(?) 하져...
증말 이쁜게 죄지...죄얌~
그려두 이왕이믄 이쁜기 조컸져?...ㅋㅋㅋ
모니카 벨루시가 무쟈게 이쁘가 시각적인 재미는 있는듯...하구염(움냐..^^;;)
주인겅 아그가 모니카를 엄청시리 조아하는디...그 좋아하는게 밑에 분이 야그하신
외모만 보거 조아하는것 같다는 말에 저두 약간은 동감이 감다...
그래가 그렇게 애뜻한 사랑가튼건 몰거씀...
글거 모니카가 우짤수 없이 멈을 파는건...그럴수도 있겠다는...
약간의 동정이 드네요..
암튼 약간의 메시지는 있는듯한....^^;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 신현민  
말레나가 짱입니다 그렇게 이쁜여자는 첨봐여 세상에서
1 이계천  
매드
1 이경훈  
전 사실 별루 재미없었는데... 하지만 말레나는 짱이였죠...