28 Days를 보구......[***]

영화감상평

28 Days를 보구......[***]

1 김정욱 1 2961 1
이 영화도 괜찮은편.... 별세게 ....
산드라 블록이 나오는데 귀엽게 나오네요...
약물중독에 관한 내용인데요...
근데 특별히 기억나는 장면이 없네요 ㅡ.ㅡ
잔잔한 드라마입니다.
요즘에는 영화를 많이 봐서 액션은 당분간 보기가 싫네요...
이럴땐 잔잔한 드라마 같은게 좋죠 ^^;;;

>>이건 다른예긴데요...
>>씨디구우시는 분들 절대 블랙은 사용하지 마시길 바랍니다.
>>블랙은 염색을 한거라서 시간이 지나면 염색이 날라가서 씨디버립니다.
>>다그런건 아니지만 씨디롬에서 못읽는 경우도 생기구요...
>>저가형 씨디두 음성과 영상이 맞지 않는 경우도 생깁니다.
>>좋은 영화는 좋은 씨디로 구우시길... ^^;;;
>>요즘에는 다이오 유덴이 젤 좋다구 하더라구요...
>>필립스 골드도 써봤는데 이것두 괜찮구요...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 묘연  
중독을 다룬 영화로 ..갠적으로 최고로 꼽는 건...트레인스포팅..! 담으로 그 현상에 대한 오염없는 관찰이 돋보였던 건 ....남자가 여자를 사랑할 때..!!