무서운영화2 볼만하다.

영화감상평

무서운영화2 볼만하다.

1 김성구 5 2633 1
영화를 매우 좋아하?는 학생입니다.

오늘 자막이 뜨는바람에.. 겨우 보게 되었는데

우선. .참고로 말씀드리면 전 1편을 무지 잼있게 봤기때문에.. 무척 기대햇습니다.

이번에도 패러디물이구요...

엑소시스트 헌티드힐 미녀삼총사 나이키CF 등.. 패러디의 흔적이 곳곳에 있네요 ..

1편의 패러디가 13개였던가 그랫죠.. (아닌가 -_-;)

하여튼.. 2편도 패러디가 엄청난듯한데.. 영화를 많이 못보는바람에 못찾은게 아쉽네요..
(패러디물 찾는 재미도 쏠쏠한데 -_-)

뭐.. 역시 별 내용없이 패러디하다가 끝나는영화지만 시종일관 내내웃음을 선사하는..
(인상찌푸리는 장면도 많지만.. 더러운 -_-)

하여튼.. 영화 많이 보시는분들은 패러디영화의 원작을 떠올리며 보시면 재밌게 보실 수 있을듯 합니다.

저의경우엔 나이키CF패러디가가장 인상깊군요.. 농구공으로.. 박자.. ㅋㅋ -_-
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 김성구  골드(3등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

5 Comments
1 정진경  
음 저는 1편보다 덜 재미있게 봤습니다. 엑소시스트 패러디 좀 재미있게 보고 나머지 그저 그렇게... 화질이 구려서 그런가 ㅡㅡ^ 저용량..하지만 고용량도 만만치 않게 화질 좋지는 않더군요 저용량에서 나오는 부분이 고용량에서 짤렸고..그래서 고용량을 지웠지만..기대에는 못 미친거 같습니다. 저한테는...쩝~
1 이승목  
잼떤데...화질은 피디빅 수준에...저용량인뒤....ㅋㅋㅋㅋ 하여튼 배짼다.움훼훼훼 난 특히 저거....깜둥이 귀신하구 섹하는넘 그넘이 젤웃김
1 최창규  
우..젠장.받아 받더니..'나는 네가 지난 13일의 금요일 밤에 한일을 알고 있다'이거였음..와나.ㅜㅡ
1 이승목  
1편보다 잼없어엽..ㅡ,.,ㅡ;;1편이짱.....1편은 젤잼써...ㅋㅋㅋㅋ
1 송복주  
무서운영화2 끝나고 바로 나오는 노래 누가부르는지 , 제목아시는분 있나요? 전 에미넴 목소리 같기도 하고 하옇든 아시는분 제 멜로 좀 갈켜주세요^^;
 my-glay@hanmail.net