유즈얼 서스펙트 못지 않는 반전!! 파이트 클럽

영화감상평

유즈얼 서스펙트 못지 않는 반전!! 파이트 클럽

1 이상엽 3 2612 6
몇일전 이 영화를 봤습니다..
99년도에 나온영화 더군여.. 
상당히 재미있게 봤습니다.. 탄탄한 스토리구성.. 그리고.. 액션..
더군다나.. 멋있는 브레드 피트 .. 유즈얼 못지 않는 반전... 꼭한번 봐보세여..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 강원호  
메멘토
1 레미  
파이트 클럽 어제 봤는데여 반전이 있는줄 몰구 봤다가 뒤통수 맞은기분..^^ 메멘토는 보기 전에 하두 들은얘기가 마나서 재미가 마니 반감 됐었는데..역시 영화는 스토리를 알구 보믄 잼없어여..
1 아문  
파이트 클럽 좋쵸..^^; 전 브레트 피트 때문이 아니라 에드워드 노튼때문에 봤는데요...에드워드가 1인2역 아주 잘해여..연기 good.. 에드워드 노튼 나오는 영화중에서 프라미얼 피어 라고 저 중학교 다닐때 나온게 있는데요 비디오 가게 가셔서 빌려다 보세요..에드워드 노튼의 연기를 실감 할수 있구요. 멋있는 리차드 기어두 나오구요...1인2역 (?) 잘 연기했습니다.