[메멘토] 짧지만 굵은 인상을 준 영화.

영화감상평

[메멘토] 짧지만 굵은 인상을 준 영화.

1 정지훈 0 2880 3
메멘토 본지는 좀 됐지만..가입해서 활동이 없는거 같아..몇글자 적어볼랍니다.

처음 이 영화 보기 전에 사람들이 물건이다, 오랜만에 볼만한 영화 나왔다 그러더라구요.

게다가 전 그당시에 영화 다운받는거 알아서 그냥 받아부렀져..

다른 분들도 그랬듯이 저도 처음엔 무슨 내용인지 모르구..

제 동생은 오히려 화를 내더라구요..이해를 못하겠다구 --;;;

그랬다가 마지막쯤에 인상깊게 끝나는 거 보구 감동이 ㅠ.ㅠ

웃기져? 무슨 내용인지도 모르고 보다가 마지막 한장면 보고 감동 먹은 나 ^^

메멘토 공식사이트가서 좀 뒤져봤죠.

영화흐름에 전반적인 흐름을 알아보고..

몇가지 분석문들을 흩어본후..영화를 다시 봤어요.

흠...멋지더라구요..특히 배우..

듣기로는 이 가이 피어스라는 주인공. 잘생긴 인기많은 배우라고 하던데..

그러면서도 연기를 무지하게 잘하더라구요.

이런 배우들이 멋지지 않아요 ? ^^

(지금까지 제 고정관념은 잘생긴 배우-> 얼렁뚱땅 연기)

하여튼 멋진 영화였습니다.

어설픈 감상평 읽어주셔서 감사~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments