스타워즈 에피소드 시리즈에 대해~~~~~

영화감상평

스타워즈 에피소드 시리즈에 대해~~~~~

1 송창수 8 2798 2
영화 내적인 감상말고 외적인 이 영화의 소감을 한번 적어 보겠습니다..

스타워즈 시리즈는 우리나라의 대하 사극 과도 견줄만합니다...

지금까지 나온 에피소드 시리즈들은 1편, 4편, 5편, 6편 이죠..

조지 루카스가 생각한 앞으로 만들 에피소드는 총 10편 이라고 합니다..

한 영화의 시리즈를 극장판으로 10편이나 생각 하고 있다는것은 대단 하다고 생각 합니다..

그것도 지금으로부터 25여년전에 발상한거라니.....조지 루카스 대단한 사람인것 같군요..

그것이 어떤 사정으로 출시가 안 되더라도 생각만큼은 높이 사줄만한것 같군요..

조금 있으면 에피소드 2가 상영 한다고 하네요..

드라마나 소설이나 만화책에서 기다리는 느낌을 영화에서도 느낄수 있구나 하는 것이 좀 이상 하군

요.

스타워즈 시리즈에 대한 스토리를 모르시다면 이같은 느낌을 모르겠지만 아시는분들은 동감할줄로

압니다..뭐..영화가 아니라 다른 매체에서 다음편을 가다리는 감정은 누구나 한번씩 있을거라고 봅니

다.

글쓰는 재주가 없어 이만 마칠까 합니다..

저 말고 글 잘쓰는 분이 스타워즈 시리즈에 대해 소감을 한번 적어 주셨으면 감사 하겠는데...ㅡㅡ;;

그럼 즐감 하세욤.^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 shoona  
말이 필요없습니다. '스타워즈' 그 한마디가 최고임을 입증하고 있습니다!
1 송창수  
스타워즈 에피소드 1편과 6편은 별루인것 같든데...4편과 5편은 지금의 대작 SF물과 견주어도 손색이 없습니다..내용의 짜임새,그래픽,배경음악,효과음 등등..전에 보신분들도 다시 한번 보세요..다시 봐도 재미습니다..ㅎㅎ
1 박종웅  
'제국의 역습'편은 가히 환상이지요.  순서로 치자면 'Ep_V' > 'Ep_IV' > 'EP_VI' > 'EP_I'
1 석범수  
송창수님 말씀대로 스타워즈는 4편 5편이 최고죠... 시나리오도 튼튼하구
1 석범수  
단지 에피소드1편은 제가 느끼기에 왠지 시나리오가 엄청 조잡하다는....하지만 볼거리는 확실히 최근에 만든 영화라 그런지 많더군요 ^^;; 글구 고렇게 귀여운 아나킨이 나쁜 놈이 된다는 설정이....참..
1 김지우  
어짜피 나중에 착해지자나여..ㅋㅋ.ㅡ.ㅡ;;;
1 김지우  
죽기직전에..ㅡㅡ;
1 조용쌍  
아직!! 못봤음당....일단 감상하고....글 올리겠음당...진짜 재밌는감?????