여기 오시는 분덜에게 한마디....

영화감상평

여기 오시는 분덜에게 한마디....

1 박희수 5 2521 2
물론 갠적인 사정이 있어서 컴터로 영화를 보시겠지만....
저는 그렇지 하지 말라고 말하고 싶슴다....

제가 요점 똑같은 영화를 첨엔 컴터로 보고 극장가서도 보고 그랬거던여...
근디 한번 본 영화도 극장가서 보니까 다른 재미가 있더군여...

한마디로 한번 본 영화를 소장하기 위해서 영화를 가지는건 모르겠지만...
아예 영화관에서 않보고 컴터로만 본다면 님덜은 인생에서 아주 잼있는 여가
활동을 하나 포기하는것일 겁니다.....

영화는 말그대로 영화관에서 보라고 만든거.....
컴터로보면 50%의 재미밖에 못느끼지만....영화관에서 보면 200%의 재미가 있을
것입니다......
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
G Rock  
맞는 말씀입니다...동감합니다...
1 이원철  
전 글쎄요...엑션이아니라면 집에서 보는 비디오나 DVD를 더 추천하는데...혼자 보는맛이 너무 잼나서요^^ 극장은 어수선하고...목도 아프고..^^ 집중이 잘 안되더라구요! 하지만 극장은 "전쟁영화"같은 "라이언일병구하기"는 정말 내 머리위로 총알이 날라다니는 듯했어요^^ 와후~ 아직도 기억이 생생하네요... 스크린을보며 전쟁의 참상에 얼굴을 스다듬던 생각이요...헐.... 스필버그감독에게 정말 존경심이 들더라구요..이렇게 리얼이티한영화를 만든다는것....암튼~ 일어주셔서 감사함돠~
1 김상수  
저같은 학생이 돈이 남아 돕니까 ㅡ.ㅡ 돈만 있거나.....공짜로 영화관 갈수 있다면 저희도 이렇게 살진 않죠 ㅠ.ㅠ 컴터로 보는것도 재밌는 여가활동 입니다....저도 한국영화만은...극장에서 봐여 (물론 인터넷에서 뜨지 않아서 그런이유도 있지만......)
1 송재용  
하니발 은 컴으로 본뒤 사정상 극장에서 2번보구 친구는 극장에서 3번보구 컴으로 또 봤습니다. 극장에서 먼저보구나서 컴으로 스토리를 좀더 이해하며 보는게 영화의 재미를 극대하는 방법이더군요...한번씩 해보세요..다른 느낌입니다.
1 아문  
비디오를 이용합시다..^^* 컴퓨터도 좋지만 CD는 소장용으로....아니면 극장을 가던가..