씬 래드라인을 보구...^^

영화감상평

씬 래드라인을 보구...^^

1 김범영 3 2778 2
씬래드라인을 나누미에서 겨우 구해서..봤는데...
전 무지 잼나게 봤어염...
보통 이영화를 두구...두편이 있던데...절라 잼없구 지루하다는평과 다른 전쟁영화와는
틀린 잼나는 영화란 평..전 후자에 속하네여....
분명 이 영화는 다른 전쟁 영화와는 틀립니다....
라이언같이...박진감 넘치구..휴머니즘 느껴지는 영화두 아니구...
인간의 전쟁에 대한 심리가..아주 잘나와 있는거 같아여..
보통 전쟁영화는 상급자가 시키면...죽을을 무릅쓰고..나가서 싸우는 장면이 대부분인데..
여긴 죽기 싫어하는 부하들의 모습...그걸 지켜보는 상급자의 입장...아주 잘 묘사된듯해여
글구...유명 배우들의 조연(?)거의 카메오출연이 잼나더군여...^^ 조지 클루니..우디..등등
정말 이영화의 포인터는 이것이 아닌가 하네여...스펙타클한 영상이..아니라..
쩝~ 허접 감상평이었음다..그럼 모두..즐거운 하루 보내세여
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 송재용  
명작이죠....플래툰보다 더 뛰어난 영화라 전 생각합니다.
1 나찰  
천국의 나날들의 거장 테렌스 멜릭의 작품으로 같은시기의 전쟁영화로 성공울 고ㅓ둔 라이언일병구하기와는 전혀 다른 시각으로 전쟁에 대해서 이야기 하고 있습니다.
1 나찰  
훌륭한 작품인데도 상을 받지 못했다는 아쉬움이 하지만.. 대중성 오락성을 벋어나 작품성은 인정할만 합니다.