혹성탈출 가튼영화를 보며....느끼는것..^^

영화감상평

혹성탈출 가튼영화를 보며....느끼는것..^^

1 원한희 2 2491 1
전 항상 엉뚱해요^^

모...과거에서 미래로... 미래에서 과거로...

이건 과학기술이 천년이건 만년이건 지나도 안될거 가튼데..^^

만약된다면..

훗...판타지 소설처럼 차원계가 있다고 해야하나

지금 시각이 5시10분 이고

5시 10분에서 5시 15분이돼엇다면

5시10분은 계속있어야할거아닙니까?

과거로 가려면 그 세계가 존재해야하니까..^^ 난 정말 엉뚱해..^^

내가 말해놓고 먼말인지 모르게썽.. ㅡ.ㅡ...

한마디로 현제에서 과거를 간다면 1초든 10초든 50초든 그때 그때 시간이있는것인데

그럼 지금까지 흘러간 시간 전부가 차원이라는것..이 되나..

결국 한 인간은 과거에서든 미래에서든 현제든.. 똑같은사람이 이빠이 존재한다는거겟죠

줄을 서서 인생을 즐겨야한다고하나..? 한단계가 지나면 뒤에 기다리는 과거사람이

또 그 단계를 밟아가고...

과학적으로 그렇해되면 참 잼있을거같네여

제가 살동안까지 그런일은 없겠죠? 진짜 이상한글 읽어주셔서 감사요^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 강호석  
아주 흥미있게 잘 읽었습니다...그저 궁금해서 한줄 적어봅니다...예전에 이런 생각을 했었거든요...내일은 과연 오는것일까?? 우리가 생각하는 내일이 다가옵니다...23:59 ... 우리가 아는 우리가 인식하는 내일이 오는순간 그날은 다시 오늘이군요...내일은 오지 않십니다...매일매일이 오늘이죠...안그런가요? 하하하 괘변이었습니다...그럼 즐거운 하루...그저 생각없이 써본 글이니...심각하게 받아들이지 않으시길...
1 정은정  
오늘은 내일의 과거가 된다..  그러니.. 오늘을 열심히 살자.. 과거란 오늘에 의해 만들어지고.. 미래두 오늘을 어떻게 보내느냐에 따라.. 달라진다..