기억에 남는 영화........

영화감상평

기억에 남는 영화........

1 머루 2 2500 6
크리스찬 슬레이터의 이름을 나의 뇌리에 강하게 심어준 영화.....
"볼륨을 높혀라"
감상평요?
그냥 무척 재밌고 무척 감동적이더군요.
해적방송이라는 특이매체를 통해 젊은이들의 현 사회제도에 대한 강한 욕구불만을
표현한 영화입니다.
주제의식도 강하고 작품성도 뛰어나죠.거기다 재미까지......
불만인건 여주인공의 외모가 너무 떨어진다는거.......
사람외모를 운운하는건 좀 그렇지만 영화는 대중영상매체란 점을 감안한다면 좀 불만.....
얼마전 디빅으로 유출되서 다시 봤느데 역시 재밌더군요.
시간날때 한번 보세요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 김성규  
크리스찬 슬레이터...여주인공 외모... 얘기하셔서 하드레인이 생각나는 군요.... 저도 사람외모를 운운하는건 아니라고 생각하는데 너무 강렬한 인상이라....^^ 미니 드라이버.... 처음 볼때는 어떻게 여주인공 역할을 하고 있지 하면서도 그녀가 나온 영화는 너무 인상적이라 기억이 많이 남는다는.... 하드레인, 슬리퍼스, 굳윌헌팅....
G Rock  
축하합니다...500번째 감상평...^^