카우보이비밥보셧나요?

영화감상평

카우보이비밥보셧나요?

1 천기훈 14 2752 1
카우보이비밥을14편정도까지봣는데요
정말처음에는그냥그런만화영화라생각햇엇는데
내가본애니중에은하철도랑건담을뛰어넘는 최고의애니메이션이라생각합니다
주인공이들도다마음에들고 간간히나오는 코믹한장면도 유치하지도안으면서
정말웃기죠 그리고 이만화보니까인생이느껴집니다
음악도괜찬고 아무튼 카우보이안보신분들꼭보세요
정말재미잇고 감동적이고 멋잇는애니메이션입니다
마지막26편에서 스파이크가죽을때 빈손으로 빵하고죽을때
정말인상적이엇습니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
1 김정수  
저기여 마지막편에서요. 그 주인공이 진짜 죽은 건가요?
1 시나브로  
아마도 죽었을 껄요ㅡ.ㅡ 머... 시작할때도 죽음의 고비를 넘기고 살아나서 시작을 했짐나 쩝... 그리고 비밥은 성인취향에 맞는 아주 잼있는 애니죠 ^^
1 묘연  
사운드트랙이 무지 세련됐죠...후후...(일본어가 상당히 침투..띄-_-어쓰기)
1 로브  
The Real FORK BLUES - Cowboy Bebop
1 머루  
죽지 않았습니다.일본에선 카,보의 후속편애기까지 나오고있는데요
1 시나브로  
헐...또 살리는구낭... ㅡ.ㅡ; 아님 극장판처럼 옛날이야기인가요?
1 김정욱  
비밥도 애니메이션 중에서는 수작입니다. 제작기간도 그렇고 내용도 처음부터 보면 그맛을 제대로 느낄수 있을겁니다. --강력추천--
1 김성규  
베타비디오를 아시느분 계세요....? 예전에 우리집에 있었다는.... 정말 성인취향이네요....^^
1 쇼비  
음.전 이 애니 소문듣고 구해서 3편까지 보다가 말았습니다. 제 타입은 아니더군요. 제가 좀 야릇한 (?) 시각에서 이 작품을 봐서 그런지 지루하게만 느껴졌습니다. 이 애니의 매력이나 감상 포인트 같은 것이 있다면 좀 짚어 주셨으면.. 나만 잼 없었던 건지 다시한번 보고 확인하고 싶어 지는군요.
1 이상익  
저도 솔직히 첨에는 잼없었어요..지루했죠..버트~~ 갈수록 잼나는 에니라고 말하고 싶네여..
1 허접비  
빠밤빠~빠바라바~ 빠빰빠~ 빠바라바..오프닝이 아직도 생각나네요 벌써 1년도 넘은것 같은뎅 -_-;;
1 이유신  
비밥 영화같은 애니메이션이라고나 할까요...?건담을 뛰어넘을 수준까지는아니더라도 최고의 명작들중 하나로 꼽힐만한 에니메이션인듯.......싶군요.....
1 장효준  
솔직히 저는 건담보다 훨낫던데.... 글구 극장편 말인데요... 그 이야기는 세션23과 24던가?ㅡㅡ; 암튼 비밥 메인 스토리 사이의 이야기 입니다. 그러니까 스파이크는 확실이 주겄죠....ㅡㅡ"
1 이정표  
극장판 받았는데 자막이 없네염 ㅜ.ㅜ 그후가 보고싶었는데....쩝....