인공지능을보고.....

영화감상평

인공지능을보고.....

1 카리스마 6 2306 5
줄거리도 하나도 모른채 영화를 보기시작했었는데..
첨에는 이야기의 틀을 잡기 애매했지만 볼수록 영화에 빠져들게
된거같아요.
다소 지루한감이 없지않아 있지만여.
역시 스필버그는 다르구나 하는생각이 들었구여.
극장에서 한번더 볼라구여.
그럼 감동이 더 가까이 다가올거같아서여.
그리고 마지막에 엄마의 품에 잠든모습이 정말로 평온해보였습니다.
감동이 잔잔히 다가오는것을 느꼈구여.
다른분들은 어떻게 느끼셨어여?^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 송창수  
저도 감동을 느껴었습니다...명작이란 소릴 들어도 괜찮을듯 싶습니다.영화가 엔터테인먼트의 한 부류라면 감동을 줘야 명작이라는 얘기를 듣기 전에 영화라고 할수 있겠습니다.....그 데이빗이라는 소년(?)이 식스센스의 그 소년이 맞나요?..좀 닮은것 같아서욤.....ㅡㅡ
1 송창수  
나중에 디빅으로 나오면 꼭 다시 한번 보고 싶은 영화입니다...
G 이재형  
맞아요.. 그소년...감동적인 영화죠.. AI 하지만 라스트에선 스필버그의 한계가(제 생각)느껴졌어요.  저라면.. 비극으로 끝냈을텐데.. (어떻게보면.. 이것도 비극이지만..)
1 손광호  
스필버그감독의작품중 졸작이죠..
1 홍보현  
쥬라기2이후로 스필버그가 정신차린거같습니다..그러나 물속에서 요정조각상을보고 소원비는걸로 끝났으면 좋을거같은데..마지막은 좀 어거지같아서..가족영화로 만들려는..안그래도 가족영화같은데...지루하지만..감동적인영화..
1 지창영  
글쎄 위에 쓰신분 졸작이라는 평은 별로 안맞는것같아여 제 생각에는 그래두 마지막은 감동적이였어여  그렇다할 재미는 없었지만