엽기녀 평가한걸 보구

영화감상평

엽기녀 평가한걸 보구

1 김기욱 7 2414 12
며칠전 여자 칭구랑 같이 엽기녀를 봤음니다

후움.. 예고편을 봤을때 증말 잼나겠더군요

그래서 보러 갔던건데

정말 보구 스트레스 풀렸음다

간만에 웃었더니 스트레스가 확 풀리더군요

아래 어떤님들이 쓰신거 보면 정말 재미 없다 이렇다 저렇다 하시던데요

영화는 보는 사람의 관점에서 다 다르게 보이는 검니다

결국 잼있게 본사람이 있는가 하면 재미 없게 본사람도 있을거란 얘기죠

저의 입장의 경우 잼있게 본 케이슴니다

극중 전지현의 캐릭이 제가 예전에 사겼던 여자 칭구랑 마니 닮았구요

전지현이 캐릭도 잘 소화해 낸거 같다는 생각두 들구요

영화를 보구 나서 꼭 나쁜점만 말하지 말구 좋은 점두 말했으면 좋겠네요

스트레스 싸이신 분들

함 보세요 증말 엽기 적이어씀다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
G 르노  
헉 기욱님 글이 더 엽기네요.. 여자친구랑 보러가서 예전에 여자친구라니여..컹..
1 안필준  
  무지 잼나요
G 이재형  
잼은 나죠.. 돈은 어디로??? 그냥 오락영화죠.
1 kdeuxist  
딴영화들은 돈 안내남?
1 지창영  
음 그런것같네여 보는사람마다 다 다르져 모  전지현을 좋아한다면 젬있다고도 할수있고 사람마다 다 틀린것같아여
1 김한기  
담배나 쓸데없는데 쓰는것도보다는 영화본게 낫지않을까요..
1 최윤석  
님도 다른사람이 본 느낌 그대로의 감정대로의 글의 대해 뭐라고 할 그건 없는거 같은데요 ^^